Мясопромышленный кластер (4)

30.09.2014 17:32 Новости
Петелинка - награда за инновации
Охлажденное мясо птицы в пакете для запекания под бредом «Петелинка» стало победителем в международном конкурсе «Инновационный продукт года – 2014» в номинации «Охлажденные полуфабрикаты из мяса птицы». Филе птицы «по-деревенски» ТМ «Петелинка» производится из цельного куриного филе в сливочном соусе с добавлением свежей зелени. Продукт представляет собой классическое блюдо домашнего приготовления и является уникальным предложением для потребителей, которые хотят решить проблему нехватки времени, но не готовы отказываться от вкусной натуральной еды. Продукт не требует распаковки перед приготовлением: вакуумный пакет, выдерживающий высокую тепловую нагрузку, превосходно заменяет собой форму для запекания. С упаковки удаляется этикетка, пакет прокалывается любым острым предметом, помещается в духовку, и запекается при температуре 180°С. Среднее время приготовления полностью готового...
23.08.2012 17:36 Новости
Ведущие компании агропромышленного сектора вновь соберутся на VIV Russia 2013
Международная выставка инновационных технологий и перспективных разработок «от поля до прилавка» – «Мясная промышленность. Куриный Король / VIV Russia 2013» уже в шестой раз пройдет в Москве. Это крупнейшее отраслевое событие для производителей и дистрибьюторов, занятых выращиванием и содержанием сельскохозяйственных животных, производством кормов и ветеринарных препаратов, оборудованием для убоя и переработки мясомолочного сырья, состоится 21-23 мая 2013 года в Крокус Экспо. Организаторы: выставочная компания «Асти Групп» (Россия) и компания VNU Exhibitions Europe (Голландия). До выставки почти целый год, но уже забронировано практически 70% выставочной площади. Среди участников: Alltech, Provimi, Andritz Feed&Biofuel, Aviagen, Pas Reform, Big Dutchmen, Poly-Clip, Meyn, Marel Stork Poultry Processing, M.A.D., Pfizer, Koudijs Mkorma и многие другие ведущие компании отрасли. Помимо...
12.05.2012 17:01 Новости
Фестиваль Средиземноморской кухни в «Колбасофф»
С 10 мая по 10 июня в ресторанах «Колбасофф» пройдет фестиваль ближневосточной кухни. Бренд-шеф ресторанов, вдохновившись необычными вкусовыми ощущениями, как будто бы переносит гостей в восточную лавку Аладдина. Новые блюда в меню и необычные сочетания продуктов сделают ужины для гостей «Колбасофф» интернационально-гастрономическими! В меню фестиваля предлагаются такие блюда, как: Фалафели - 7 фалафелей, жаренных во фритюре. Подаются на подушке из зелени и тхиной; Шаурма из курицы - Обжаренное с луком и специями куриное бедро, подается на теплой пите с тхиной и йогуртом; Арабский салат - Салат из свежих помидоров, огурцов, репчатого лука, салата Айсберг, петрушка, кинзы и мяты. Заправляется лимонным соком и оливковым маслом и украшается лимоном; Хумус с тхиной - Паста из нута, тхины, лимонного сока и специй. Подается с целиковым нутом; Запеченный баклажан - Запеченный баклажан в кляре...
11.05.2012 21:00 Новости
KAZANHALAL 2012: находка для мусульманок
19-21 мая в Казани состоится главное событие в российской халяль-индустрии. В столице Республики Татарстан – городе Казани – пройдет III Международная выставка-ярмарка KAZANHALAL 2012. Среди участников выставки – производители мясных продуктов и полуфабрикатов, кондитерских изделий, специй и приправ прочих продуктов питания, национальной одежды, обучающей религиозной литературы, косметических средств и средств личной гигиены. Интересен ассортимент производителей халяль-косметики. На сегодняшний момент производители косметики стандарта «халяль» удовлетворяют спрос потребителей. Самым важным пунктом является чистота и дозволенность ингредиентов, из которых изготовляется продукт. При производстве соблюдается пищевой стандарт MS 1500, что обеспечивает отсутствие в составе алкоголя, желатина или животных жиров. Также сам процесс производства полностью соответствуют нормам Шариата. Все...

Перейти на сайт Мясопромышленный кластер
Перейти на сайт Инновационный бизнес