07.05.2007 00:00
Новости.
Просмотров всего: 3593; сегодня: 1.

Отчет об участии в выставке «ЭкспоЭлектроника 2007» компании Сенсорные Системы

Компания Сенсорные Системы приняла участие в выставке

«ЭкспоЭлектроника», которая проходила с 25 по 28 апреля 2007 года в КрокусЭкспо. Наша компания представила сенсорное оборудование, производства Elo TouchSystems, на объединенном стенде дилеров и дистрибьюторов компании Tyco Electronics, поскольку является единственным дистрибьютором Elo TouchSystems в России, которая, в свою очередь, входит в состав Tyco Electronics.

Посетителям стенда было представлено сенсорное оборудование:

Инновационное, в настоящее время, не имеющее аналогов:

• Сенсорный настольный монитор ET 1529L с экраном Acoustic Pulse Recognition (APR) . Сенсорный экран APR объединяет в себе все преимущества акустической технологии (IntelliTouch) и резистивной (AccuTouch):

1. Отличное качество изображения

2. Износостойкость, стабильная работа

3. Работает от прикосновения руки, руки в перчатке, кредитной картой и т.д.

4. Устойчив к загрязнениям на жировой и водной основе

5. Обладает пыле - и водоотталкивающими свойствами

6. При возникновении царапин на поверхности стекла продолжает стабильно работать

7. Абсолютно плоская поверхность

8. Калибровка проводится один раз, повторных не требуется

9. Быстрый отклик при прикосновении к экрану

Подобных сочетаний нет ни в одной сенсорной технологии.

Новое, но уже получившее отличные отзывы потребителей в России и в Европе:

• 17” сенсорные антивандальные экраны SecureTouch – предназначен, в основном, для интегрирования в сенсорные терминалы. Основные отличия от большинства подобных экранов:

1. оснащен универсальным контроллером RS-232/USB

2. поддерживает все операционные системы

3. гарантия производителя – 10 лет

• 17” сенсорный экран ThruTouch - создан на базе Проекционно-емкостной технологии Projected Capacitive. Сконструирован таким образом, что функционирует через защитный прозрачный экран, толщиной до 18 мм. На сегодняшний день, данный тип экрана является оптимальной технологией для интегрирования в сенсорный терминал, расположенный на улице.

• Сенсорные настольные мониторы 15” ET1515L и 19” ET1915L. Могут использоваться как в качестве настольных, так и в качестве настенных мониторов. Рабочая область защищена от попадания пыли и грязи внутрь корпуса. Предлагаются комплектации c резистивным экраном AccuTouch (управление рукой, рукой в перчатке, любым указующим предметом, позволяет работать в условиях повышенного загрязнения) и с акустическим экраном Intellitouch (повышенная светопередача, устойчивость к царапинам).

• Сенсорный моноблок 15" ESY1529L. Основное отличие сенсорного моноблока от монитора состоит в том, что в моноблок состоит из 15” сенсорного монитора и системного блока, то есть, это готовое решение без дополнительных подключений.

• Наряду с настольными мониторами, на стенде были представлены встраиваемые сенсорные мониторы нового поколения: 17" ET 1739L и 19" ET 1939L. Посетителям стенда продемонстрировали технические особенности мониторов и возможность встроить их в любую поверхность, ведь они оснащены всеми возможными видами креплений.

Все пришедшие на наш стенд смогли подробно ознакомиться с характеристиками представленного сенсорного оборудования и задать интересующие вопросы менеджерам компании.


Ньюсмейкер: Сенсорные Системы — 29 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Возвращаем имена Победы
26.04.2025 12:05 Мероприятия
Возвращаем имена Победы
28-29 апреля в Алматы состоится международная конференция «Возвращённые имена Победы». Мероприятие пройдёт под девизом «80 лет Великой Победы – от доблести к суверенитету» и объединит историков и поисковиков, исследователей и педагогов из Казахстана, России, Узбекистана, Таджикистана, Словении и других стран. Цель конференции – расширить исследовательскую работу по увековечению памяти воинов-победителей в Великой Отечественной войне, отдать дань уважения всем советским людям, которые сражались на фронте и трудились в тылу. Это продолжение той деятельности, которая Ассамблея народов Евразии и Африки последовательно ведёт в рамках сохранения исторической памяти, стремясь к справедливости и сохранению памяти о подвигах всех народов, победивших нацизм.К конференции «Возвращённые имена Победы» на Медиаплатформе «Сеть истории» открыт специальный проект «Герои Центральной Азии в Великой...
К годовщине сражения на реке Адда в Италии
26.04.2025 09:04 Аналитика
К годовщине сражения на реке Адда в Италии
Предыстория сражения заключается в войне второй коалиции, которая представляла собой союз Британской империи, Российской империи, Австрийской монархии, Неаполитанское королевство и ряда других государств против Французской республики и ряда ее союзников. Главная же причина конфликта лежала в вопросах экономики и континентального превосходства. Значительное промышленное усиление Франции было заторможено экономической блокадой Великобритании. Однако величие Франции строилось не только на производстве и продаже товаров, но и на ведении боевых действий в Европе, чему можно было помешать только силами нескольких крупнейших стран континента. Ряд боевых действий со стороны французов привел к захвату Голландии, Папской области, Швейцарии и Сардинии. Если для Великобритании усиление Франции значило лишь финансовые потери, то у Австрии дела обстояли намного хуже – речь шла о войне с одной из...
Мэр столицы рассказал о программе фестиваля «Московская весна Победы»
25.04.2025 17:21 Мероприятия
Мэр столицы рассказал о программе фестиваля «Московская весна Победы»
Праздничные мероприятия пройдут с 1 по 11 мая на фестивальных площадках, в парках, на ВДНХ, в культурных центрах и других общественных пространствах. К празднованию 80-летия Великой Победы в Москве подготовлена масштабная программа. О том, как в столице отметят этот юбилей, рассказал Сергей Собянин в своем блоге. «80 лет назад завершилась Великая Отечественная война, священная война за свободу, добро и правду. 9 мая — величайшая дата для всех поколений россиян. В этом году мы отметим ее фестивалем “Московская весна Победы”. С 1 по 11 мая на фестивальных площадках, в парках, на ВДНХ, в культурных центрах и других общественных пространствах будем праздновать Победу, вспоминать и рассказывать детям и внукам о подвигах наших героев...
Разгром Земландской группировки противника и взятие Пиллау в 1945 году
25.04.2025 10:07 Аналитика
Разгром Земландской группировки противника и взятие Пиллау в 1945 году
Разгром кёнигсбергской группировки создал благоприятные условия для окончательного уничтожения остатков восточно-прусской группировки — группы «Земланд». Войска 3-го Белорусского фронта под командованием А. М. Василевского 13 апреля почти без паузы перешли в наступление против немецких войск, закрепившихся на Земландском полуострове и военно-морской базе Пиллау. 26 апреля порт и крепость Пиллау были захвачены. Уничтожением гитлеровской группировки на Земландском полуострове закончилась Восточно-Прусская операция. Положение и силы сторон СССР. Чтобы сразу сломить сильную оборону противника и не затягивать боевые действия, маршал Василевский решил привлечь к операции пять общевойсковых армий. 2-я гвардейская, 5-я, 39-я и 43-я армии были в первом эшелоне, 11-я гвардейская армия — во втором. Для этого произвели перегруппировку сил: фронт, который ранее занимали 2-я гвардейская и 5-я...
Народное ополчение 1941. Бесстрашие героев, о котором помнят потомки
23.04.2025 16:11 Новости
Народное ополчение 1941. Бесстрашие героев, о котором помнят потомки
Решение о формировании дивизий народного ополчения было принято 2 июля 1941 года Государственным комитетом обороны. Добровольческие отряды создавались из гражданских жителей столицы и Подмосковья, которые не подлежали призыву на срочную службу. Призыв в народное ополчение проводился в два этапа. Первый проходил с 6 по 20 июля 1941 года, второй — с 26 по 30 августа 1941 года. Было принято решение о формировании по Москве 25 дивизий. Но в результате успели укомплектовать только 12. В общей сложности в них числились около 120 тысяч человек. Уже в сентябре 1941 года они вошли в состав стрелковых дивизий, получив войсковые номера. В ополченцы брали не всех: туда не принимались люди с плохим здоровьем и высококвалифицированные специалисты, чьи знания и опыт могли пригодиться в тылу. Да и те, кого все-таки отобрали, зачастую сталкивались с непредвиденными трудностями. Снабдить вооружением и...