29.04.2012 15:35
Новости.
Просмотров всего: 3883; сегодня: 1.

Официальная презентация Sage ERP X3 15 мая в Казани

Группа компаний Energy Consulting и компания Sage (Великобритания) приглашают Вас на Официальную презентацию инновационного решения Sage ERP X3 для предприятий среднего и растущего бизнеса Республики Татарстан.

Презентация состоится 15 мая 2012 года с 14 до 16 часов в ИТ-Парке в Казани по адресу: Республика Татарстан, Казань, ул.Петербургская, 52. По окончании презентации предусмотрен фуршет.

На мероприятие приглашаются генеральные директора и собственники бизнеса, директора производства, директора по развитию бизнеса.

В рамках презентации выступят Кристоф Тибо, директор компании Sage по развитию Sage ERP X3 в России, и Марк Самойлович, заместитель генерального директора Energy Consulting. В рамках презентации пройдет онлайн-демонстрация возможностей Sage ERP X3 и живое общение с экспертами по продукту.

В новых экономических условиях российским производственным компаниям предстоит уделить пристальное внимание повышению своей конкурентоспособности – в первую очередь, повышению внутренней эффективности и качества продукции, ускорению вывода новых изделий, востребованных рынком, улучшению послепродажной поддержки.

Насколько реально осуществить подобные изменения компаниям среднего и растущего бизнеса?

Посетив наше мероприятие, Вы узнаете, как современные ИТ-решения помогают управлять взаимоотношениями с клиентами, продажами, финансами, производством и сможете обсудить актуальные темы:

• Возможность адаптации бизнес-процессов под быстро меняющийся спрос.

• Сокращение издержек и предложение на рынок продукции по более низкой цене.

• Увеличение выработки при одновременном снижении запасов.

• Сокращение сроков поставок продукции.

• Предложение продукции более высокого качества.

• Возможность конкурировать на местном, общероссийском и международном рынке.

В инициативах, реализуемых с целью повышения конкурентоспособности, лидеры промышленного производства неслучайно опираются на информационные технологии — именно с ИТ связаны многие достижения ведущих игроков различных производственных сегментов. С одной стороны, мировой опыт показывает, что это более чем реально — разумеется, при условии должной заинтересованности и решимости со стороны топ-менеджеров и владельцев предприятия. С другой стороны, от успеха данных инициатив напрямую зависит выживание компании. Так было во всем мире — так будет и в России.

Sage ERP X3 — инновационное ERP-решение для среднего и растущего бизнеса. Эта полнофункциональная система для управления предприятием широко применяется в Европе и США на производственных предприятиях различных отраслей, в компаниях сферы дистрибуции и профессиональных услуг.

Компания Sage была создана в 1981 году и имеет 6,1 миллионов клиентов и 13 тысяч 400 сотрудников по всему миру. По данным Gartner Sage занимает третье место в мире среди поставщиков программных решений для бизнеса и является мировым лидером рынка ERP-систем для средних и растущих компаний.

Группа компаний Energy Consulting локализовала Sage ERP X3 и является единственным партнером Sage по реализации решения на территории России и стран СНГ. Energy Consulting — одна из ведущих российских консалтинговых компаний, которая уже более 10 лет реализует крупные ИТ-проекты на территории Республики Татарстан.

Льготные условия приобретения Sage ERP X3

При покупке базового пакета Sage до конца 2012 года каждый участник мероприятия может получить БЕСПЛАТНО:

• 5 пользовательских лицензий Sage ERP X3.

• Модуль «Производство» Sage ERP X3.

• Модуль CRM Sage ERP X3.

Сертификаты на льготные условия будут выданы на мероприятии.

Условия участия

Участие в мероприятии бесплатное при условии подтверждения регистрации.

Заявки принимаются до 12 мая 2012 года.


Ньюсмейкер: Energy Consulting — 84 публикации
Поделиться:

Интересно:

Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся...