10.05.2012 14:49
Новости.
Просмотров всего: 10479; сегодня: 4.

ABBYY США стала поставщиком программного обеспечения в Канаде

ABBYY США стала поставщиком программного обеспечения в Канаде

Компания ABBYY, ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области лингвистики, распознавания документов и ввода данных, начнет внедрять свои технологии в Министерстве общественных работ и государственных услуг Канады, согласно Программе о поставке лицензий на программное обеспечение (Software Licensing Supply Arrangement, SLSA).

В январе 2012 года в Канаде вступила в силу новая Программа о поставке лицензий на программное обеспечение (SLSA). Данный проект позволяет министерствам и ведомствам Канады самостоятельно выбирать поставщика программного обеспечения из предоставленного им списка. Решения ABBYY вошли в перечень рекомендуемых программ в категории «Программное обеспечение для сканирования документов и распознавания изображений».

Министерство общественных работ и государственных услуг Канады выбрало решения ABBYY FineReader, ABBYY FlexiCapture и ABBYY Recognition Server для осуществления ввода документов и обработки данных.

«Наши решения помогут государственным учреждениям Канады избавиться от бумажного документооборота и свести к минимуму операции, выполняемые вручную. Всё это позволит министерствам и ведомствам удовлетворить растущие потребности в их услугах и сократить затраты из государственного бюджета, – говорит Дин Танг, генеральный директор ABBYY США. – Договоренность о поставке лицензий на программное обеспечение подтверждает ведущие позиции, которые ABBYY занимает в области распознавания документов и ввода данных в Канаде».

Решения ABBYY прошли тестирование на соответствие техническим требованиям и одобрены правительством Канады. Программа ABBYY FineReader быстро переводит отсканированные документы и PDF-файлы в редактируемые форматы, освобождая от необходимости перепечатывать тексты. Предназначенное для более крупных организаций решение ABBYY Recognition Server позволяет автоматизировать потоковый ввод документов и организовать электронный архив в компании: оцифровывать входящие документы, подготовить их для хранения в электронном архиве или редактирования, передачи в хранилища или в общие папки, с возможностью полнотекстового распознавания и индексирования. Решение помогает оптимизировать бизнес-процессы, повышая доступность информации для других ведомств. ABBYY FlexiCapture – решение для потокового ввода документов и данных, которое может обрабатывать большие объемы разных типов документов в одном потоке, автоматически разбивать их на отдельные документы, извлекать полезную информацию и экспортировать результаты вместе с изображением оригинального документа в базы данных, архивы и различные информационные системы.

Решения компании ABBYY поддерживают более 190 языков распознавания, помогая правительственным ведомствам и учреждениям Канады успешно решать свои задачи.

О компании ABBYY:

Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области распознавания и ввода документов, лингвистики и перевода. Более 30 миллионов пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания. На российском рынке ABBYY является уникальной компанией, лидирующей одновременно в области лингвистических технологий и услуг.

Штаб-квартира и два офиса продаж группы ABBYY, а также высокотехнологичная лингвистическая компания ABBYY Language Services и издательство ABBYY Press находятся в Москве, другие офисы компании расположены в Австралии, Великобритании, Германии, Канаде, на Кипре, в США, Тайване, Украине и Японии. В 14 международных компаниях, входящих в группу ABBYY, работают свыше 1100 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 150 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей.

ABBYY, логотип ABBYY, Аби, ABBYY Lingvo, ADRT, FlexiCapture, Lingvo, FormReader, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Остальные упомянутые товарные знаки являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.


Ньюсмейкер: ABBYY — 211 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Военно-политическая и экономическая поддержка СССР Корее
18.06.2024 09:08 Новости
Военно-политическая и экономическая поддержка СССР Корее
Военно-политическая и экономическая поддержка, которую оказывал СССР Северной Корее после Второй мировой войны, способствовала развитию государства в непростой период противостояния южным соседям и их покровителям в лице США.  С началом Корейской войны в КНДР находилось более 150 наших...
Спектакль "Евгений Онегин" покажут в Китае
17.06.2024 16:20 Мероприятия
Спектакль "Евгений Онегин" покажут в Китае
Государственный академический театр имени Евгения Вахтангова проведет масштабные гастроли в Китае с 20 июня по 7 июля. Будет показан только один спектакль - "Евгений Онегин" по роману в стихах Александра Пушкина. Театр совершит уже третий гастрольный тур в КНР, сообщает ТАСС. "Как известно...
Память соратников русского полководца Суворова почтили в Швейцарии
17.06.2024 14:43 Новости
Память соратников русского полководца Суворова почтили в Швейцарии
15 июня российские соотечественники со всех кантонов Швейцарии собрались у «Суворовского креста» в ущелье Шёлленен, чтобы вместе отметить День России, почтить память соратников великого русского полководца, погибших в боях за Сен-Готард и Чёртов мост в 1799 г., а также подготовить знаменитый...
Прогнозные оценки по развитию туризма в перспективе до 2040 года
17.06.2024 14:24 Аналитика
Прогнозные оценки по развитию туризма в перспективе до 2040 года
Deloitte и Google представили совместное исследование «Путешественники и направления следующего поколения», которое охватывает развитие мирового туризма до 2040 года. По прогнозам экспертов, к этому году по миру будут путешествовать 2,4 млрд человек, 74% которых выберут для своих поездок страны...
Подводные археологические исследования стартовали на реке Березине
14.06.2024 13:08 Новости
Подводные археологические исследования стартовали на реке Березине
На реке Березине, возле деревни Студенка Борисовского района (Белоруссия) начались подводные археологические исследования, которые проводят Институт истории НАН Беларуси и дайвинг-центр "Морской Пегас". Именно здесь в ноябре 1812 года переправлялась армия Наполеона, располагалась стоянка военных и...