16.05.2012 11:31
Новости.
Просмотров всего: 2355; сегодня: 1.

Поризованные керамические блоки - новое слово в строительстве

Поризованные керамические блоки - новое слово в строительстве

«Солнечный Дом» предлагает своим Заказчикам новый строительный материал, который обладает уникальными свойствами: прочностью, долговечностью и энергоэффективностью.

Принципы работы компании «Солнечный Дом» заключаются в совершенствовании строительных материалов и, как следствие, в улучшении качества домов наших Заказчиков. Именно поэтому наша компания внедрила строительный материал нового поколения - керамические поризованные блоки, сочетающие в себе инновационные технологии и многовековые традиции применения керамики. Поризованные блоки имеют ряд существенных преимуществ:

1. Удобство и экономия во время строительства. Керамический блок не требует специальных инструментов при транспортировке, лёгок по весу, прост в технике кладки и совместим с различными видами отделочных материалов. При кладке расход смеси снижается более чем на 30 % и затрачивается на 15-20 % меньше времени!

2. Высокая прочность. Класс прочности керамических блоков очень высок и составляет М100-М150! Толщина блоков варьируется от 80 мм (для возведения межкомнатных перегородок) до 510 мм (для кладки несущих стен без дополнительного утепления).

3. Теплоизоляция. При возведении наружных стен из поризованных блоков толщиной 380-510 мм дополнительного утепления не требуется! Блоки пригодны для использования в любом климате и в любое время года, обеспечивая оптимальные условия для жизнедеятельности.

4. Теплоёмкость. Кладка из керамических блоков способна копить тепло и поддерживать равномерный и естественный климат во внутренних помещениях и в тёплое, и в холодное время года.

5. Экологичность. Экологически безопасные поризованные блоки формируют здоровую среду для комфортной жизни в Вашем доме.

6. Высокая паропроводность. Керамические блоки предотвращают появление трещин, плесени и гниения! Натуральная структура блоков поддерживает нормальную влажность внутри помещений и обеспечивает естественный микроклимат.

7. Звукоизоляция. Поризованные блоки обеспечивают хорошую звукоизоляцию и в большинстве случаев не требуют дополнительных звукоизоляционных материалов!

Профессионалы рекомендуют надёжные, тёплые и экологичные дома из керамических поризованных блоков!


Ньюсмейкер: Солнечный Дом — 6 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Военно-политическая и экономическая поддержка СССР Корее
18.06.2024 09:08 Новости
Военно-политическая и экономическая поддержка СССР Корее
Военно-политическая и экономическая поддержка, которую оказывал СССР Северной Корее после Второй мировой войны, способствовала развитию государства в непростой период противостояния южным соседям и их покровителям в лице США.  С началом Корейской войны в КНДР находилось более 150 наших...
Спектакль "Евгений Онегин" покажут в Китае
17.06.2024 16:20 Мероприятия
Спектакль "Евгений Онегин" покажут в Китае
Государственный академический театр имени Евгения Вахтангова проведет масштабные гастроли в Китае с 20 июня по 7 июля. Будет показан только один спектакль - "Евгений Онегин" по роману в стихах Александра Пушкина. Театр совершит уже третий гастрольный тур в КНР, сообщает ТАСС. "Как известно...
Память соратников русского полководца Суворова почтили в Швейцарии
17.06.2024 14:43 Новости
Память соратников русского полководца Суворова почтили в Швейцарии
15 июня российские соотечественники со всех кантонов Швейцарии собрались у «Суворовского креста» в ущелье Шёлленен, чтобы вместе отметить День России, почтить память соратников великого русского полководца, погибших в боях за Сен-Готард и Чёртов мост в 1799 г., а также подготовить знаменитый...
Прогнозные оценки по развитию туризма в перспективе до 2040 года
17.06.2024 14:24 Аналитика
Прогнозные оценки по развитию туризма в перспективе до 2040 года
Deloitte и Google представили совместное исследование «Путешественники и направления следующего поколения», которое охватывает развитие мирового туризма до 2040 года. По прогнозам экспертов, к этому году по миру будут путешествовать 2,4 млрд человек, 74% которых выберут для своих поездок страны...
Подводные археологические исследования стартовали на реке Березине
14.06.2024 13:08 Новости
Подводные археологические исследования стартовали на реке Березине
На реке Березине, возле деревни Студенка Борисовского района (Белоруссия) начались подводные археологические исследования, которые проводят Институт истории НАН Беларуси и дайвинг-центр "Морской Пегас". Именно здесь в ноябре 1812 года переправлялась армия Наполеона, располагалась стоянка военных и...