22.06.2012 18:23
Новости.
Просмотров всего: 2794; сегодня: 1.

Программе «АЛТИУС – Управление строительством» исполнилось шесть лет

Начиная с 2006 года, июнь для компании «АЛТИУС СОФТ» – время праздника. В этот первый летний месяц была создана программа «АЛТИУС – Управление строительством», которая уже на протяжении шести лет является визитной карточкой компании.

Итак, программе «АЛТИУС – Управление строительством» исполнилось шесть лет. Учитывая то, что специфика строительного бизнеса в России весьма своеобразна, а у строительных компаний индивидуальные потребности, программа успешно развивается и держит курс в правильном направлении.

За шесть лет своего существования программа выросла из решения с довольно простым набором функций в масштабную, но несложную для восприятия, систему. Постоянными пользователями программы стали и становятся и различные строительные компании России, и проектные организации. Программа воспринимается, как некий стандарт качества, – во всяком случае, в этом признаются сами строители (клиенты компании «АЛТИУС СОФТ»). Стоит заметить, что за эти годы явных аналогов у программы так и не появилось.

Свой шестой день рождения программа «АЛТИУС – Управление строительством» встречает победой и участием в профессиональных конкурсах, благодарностями клиентов, новым функционалом.

В течение года было выпущено 7 промежуточных релизов программы «АЛТИУС – Управление строительством» версии 7.0. Каждый релиз был дополнен новыми возможностями, отчётами, документами. По признанию разработчиков, седьмая версия программы является одной из самых удачных, как и всегда идёт в ногу со временем, отличается инновационным развитием. В частности, программа дополнена уникальным модулем «СтройАналитик», который позволяет заблаговременно получать информацию о ходе строительных проектов, анализируя её в динамике.

Много работы также за год было проведено и в части финансового планирования и бюджетирования. Для удобства пользователей в программе предусмотрен такой функционал, который позволяет оперативно корректировать финансовые планы и составлять бюджеты. В программе есть механизм, позволяющий автоматически поддерживать финансовые планы в актуальном состоянии.

Кроме того, в 2012 году программа «АЛТИУС – Управление строительством» была отмечена рядом профессиональных конкурсов. Например, благодаря программе компания «АЛТИУС СОФТ» одержала победу в конкурсе «Золой Феникс» – части конкурса «РОССИЙСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ОЛИМП». Специалисты компании Елена Астапенко и Андрей Подвезко получили звание «Профессионалы финансового рынка». Данное признание было дано им, исходя из практической работы, которая была проведена в отношении программы «АЛТИУС – Управление строительством». На сегодняшний день, к тому же, программа является участником конкурса «Строитель года – 2012». Все желающие могут голосовать за программу на сайте организатора конкурса.

По словам генерального директора компании «АЛТИУС СОФТ» Андрея Травкина, который на протяжении 12 лет руководит компанией, принимает личное участие в разработке ПО, за шесть лет программа «АЛТИУС – Управление строительством» сумела убедить строителей в том, что автоматизация учёта – это нужный и полезный аспект. «Конечно, я не берусь говорить, что все строители понимают необходимость использования средств автоматизации. Многие до сих пор не отошли от электронных таблиц и даже амбарных книг. В рамках своей деятельности я повидал всякое… Но, если сравнивать отношение строителей к программе в 2006 году и теперь, то оно кардинально изменилось. От недоверия представители строительных компаний перешли к глубокой уверенности в том, что вести учёт в программе проще, легче и в, конечном итоге, дешевле. Ведь цель программы – не быть хранилищем цифр и отчётов, а управлять ими, подсказывать и напоминать, чтобы средства не «вылетали в трубу», мешки с цементом «не испарились». Думаю, что благодаря тому, что в программу заложены уникальные управленческие методики, разработанные специально для строительного бизнеса, она воспринимается, как нужный и полезный инструмент, который помогает в работе. И шесть лет её успешных продаж и внедрений доказывают это лучше любых слов», – подчёркивает Андрей Травкин.


Ньюсмейкер: Алтиус Софт — 185 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Как в Царском Селе развлекали русских царей?
14.03.2025 14:27 Аналитика
Как в Царском Селе развлекали русских царей?
В Царском Селе отдыхали не только по-царски. Как выглядел досуг представителей императорской фамилии и их гостей. Стрельба и танцы Петр I задумал Царское Село как одну из мыз (дач) вдоль южного побережья Финского залива для "увеселения и домашней провизии, прогулок, чистого воздуха и охоты", где витал "дух простых удовольствий"1. Еще это был "кусочек Европы в России: Александровский парк напоминал парк Пагоденбург в Мюнхене, а гора Парнас - подобную гору на римской вилле Медичи"2. Здесь аристократам можно было погулять среди экзотической флоры и фауны. Некоторые сорта яблонь, приобретавшиеся у знаменитого ученого-садовода Э.Л. Регеля для выращивания в верхних теплицах Александровского парка, именовались в честь коронованных особ - "Наследник Николай Александрович" или "Император Александр". При императрице Елизавете на мызе "стреляли из пушек, кушали, ехали на охоту, после еды был бал...
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
14.03.2025 13:12 Мероприятия
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
12 марта 2025 года в пресс-центре «Россия сегодня» состоялась пресс-конференция, посвященная празднованию 100-летия со дня блаженной кончины святителя Тихона, Патриарха Московского и всея России. Эта памятная дата широко отмечается в России как на церковном, так и на государственном уровне. Для подготовки памятных мероприятий был учрежден Оргкомитет во главе со Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом. В пресс-конференции приняли участие статс-секретарь – заместитель Министра культуры Российской Федерации Жанна Алексеева; митрополит Крутицкий и Коломенский Павел, Патриарший наместник Московской митрополии, сопредседатель Организационного комитета празднования 100-летия со дня кончины Патриарха Московского Тихона; митрополит Псковский и Порховский Матфей, председатель Комиссии Русской Православной Церкви по развитию паломничества и...
О подвиге танкистов и тружеников уральских заводов снимут фильм
12.03.2025 17:31 Новости
О подвиге танкистов и тружеников уральских заводов снимут фильм
На Уралвагонзаводе состоялась творческая встреча народного артиста России Игоря Угольникова с сотрудниками предприятия. Известный режиссер, продюсер и сценарист представил заводчанам сценарий нового художественного фильма «Урал-Фронту», посвященный подвигу танкистов и тружеников уральских заводов времен Великой Отечественной войны и сегодняшних дней. Он подчеркнул, что самое непосредственное участие в картине должны принять работники Уралвагонзавода — наследники великого подвига предков, которые сегодня также работают для победы.  Символично, что встреча состоялась 11 марта. В этот день в России отмечают День народного подвига по формированию Уральского добровольческого танкового корпуса на средства жителей Свердловской, Челябинской и Молотовской (Пермской) областей. Вклад Уралвагонзавода в создание корпуса...
Елена Мишакова: Конкурс «От эскиза до подиума» нужен нам всем
11.03.2025 22:35 Интервью, мнения
Елена Мишакова: Конкурс «От эскиза до подиума» нужен нам всем
10 марта в Общественной палате РФ состоялось подведение итогов проекта «От эскиза до подиума». Национальный конкурс «От эскиза до подиума» посвящен развитию творчества юных дизайнеров современной модной одежды. По приглашению организаторов я приняла участие в жюри заключительного этапа конкурса на котором состоялись показы коллекций участников прошедших предварительные этапы отбора.  Конкурс - национальный, в нём приняли участие дети из Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Владимира, Красноярска, Казани, Ханты-Мансийска, Московской области, Республики Мордовия, Екатеринбурга, других регионов и городов нашей страны. Юным дизайнерам помогали наставники, консультанты, организаторы конкурса, общественные организации, конечно же родители, наверное дедушки и бабушки,  друзья. Но главным стало желание молодых участников конкурса творить, создавать что-то новое, удивить...
Народы Древней Руси
11.03.2025 12:02 Аналитика
Народы Древней Руси
Древнерусская народность начала формироваться на территории Киевской Руси в IX-XIII веках. Новая этническая общность складывалась на основе взаимодействия различных славянских племён и их соседей, проживающих на обширной территории от берегов Балтики на севере до Чёрного и Каспийского морей на юге, от Дона на востоке до нижнего течения Дуная на западе. Численность древнерусского населения Определить численность населения Древней Руси практически невозможно, так как перепись в те времена не велась, а многие письменные документы были утеряны. Поэтому подсчёты являются приблизительными. Русский и американский историк Г.В. Вернадский (1887-1973), сопоставив данные различных источников, пришёл к мнению, что в начале XIII века, до монгольского нашествия, численность древнерусского населения составляла 7-8 миллионов человек. Ядро древнерусской народности – восточнославянские племена Согласно...