27.11.2012 08:17
Новости.
Просмотров всего: 6509; сегодня: 1.

«Провокация на результат» от Елены Варданян

«Провокация на результат» от Елены Варданян

Потребность в формировании личных навыков эффективного менеджмента вызвала интерес к бизнес-тренингам у руководителей и владельцев предприятий. Сегодня эта аудитория расширяется за счет менеджеров среднего звена и будущих предпринимателей.

Тренинги, посвященные менеджменту, становятся все более востребованными среди потенциальных руководителей предприятий, пока что занимающих более скромные позиции в своей карьере. По словам ростовского бизнес-коуча Елены Варданян, среди ее слушателей сегодня много главных бухгалтеров, руководителей подразделений, а также специалистов, которые находятся на позициях заместителей руководителя компании. В частности, такой была аудитория тренинга «Менеджмент, ориентированный на успех», проведенного в Ростове-на-Дону 24 ноября.

– Цель всех учащихся, которые пришли на эту программу,– стать руководителями, несколько человек планируют открыть собственное дело. Логика владельца бизнеса и логика управляющего, топ-менеджера различна. Владельцу важен только результат, создание команды, которая идет за ним. Управляющему важно видеть «контрольные точки» и мониторить весь процесс продвижения к результату, – поделилась своими наблюдениями Елена Варданян.

Тренинг «Менеджмент, ориентированный на успех», посвящен навыкам правильной постановки целей и самостоятельного принятия решения вне зависимости от ситуации. Его «изюминка» в том, что содержание занятий автор формирует, ориентируясь непосредственно на аудиторию:

– Каждое новое занятие, в зависимости от первых встреч с группой, я планирую под конкретные запросы, под динамику ее участников. Подходы могут быть разные, но основная цель – это научить «думать», дать конкретный навык управленческих действий, с которым они бы могли уйти и начать его применять уже завтра, – поясняет Елена Варданян.

В рамках проекта «Ростовская бизнес-мастерская» в начале декабря этого года Елена Варданян представит тренинги, ориентированные на владельцев бизнеса и тех, кто желает открыть собственное дело:

– Название одного из них – «Бизнес по-взрослому или провокация на результат». Это тренинг-интрига, заставляющий участников взглянуть на собственный бизнес под неожиданным углом зрения и спрогнозировать результаты своих действий в перспективе.

Второй тренинг «Простая магия УТП или как сделать клиенту предложение, от которого он не сможет отказаться», в большей степени, раскрывает маркетинговую составляющую и нацеливает владельцев бизнеса на разработку стратегии продаваемости продукта: что, когда, кому, с помощью каких инструментов и технологий, с каким эффектом для бизнеса в результатах продаж. Наиболее активные участники тренинга смогут разработать «заклинание на успех продаж» и даже наделить формулу своего УТП (уникального торгового предложения) магической силой.

Дополнительно:

Елена Варданян занимается тренинговыми программами около 10 лет. С 2002 года, после стажировки в США и Израиле, как модератор и игротехник участвовала в грантовых тренинговых программах международных образовательных фондов. В ряде стран СНГ выступала как независимый тренер по программам ООН, в России вела тренинги для депутатов представительных органов различных уровней власти.

В качестве внутреннего тренера работала в крупных компаниях, где занималась вопросами корпоративного взаимодействия и программами обучения. С 2009 г. работает как самостоятельный бизнес-тренер. В 2011 году повысила свою квалификацию по Швейцарской образовательной программе «Менеджмент в образовании». Прошла дополнительное обучение по совершенствованию личной и управленческой эффективности. К.ф.н., эксперт Премии Правительства РФ в области менеджмента качества. Сертифицированный бизнес-коуч.


«Провокация на результат» от Елены Варданян

«Провокация на результат» от Елены Варданян


Ньюсмейкер: Центр развития бизнеса и инновационных технологий — 7 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Фестиваль, посвящённый Битве при Молодях, пройдет в Подмосковье
17.07.2024 12:55 Мероприятия
Фестиваль, посвящённый Битве при Молодях, пройдет в Подмосковье
27 июля 2024 года в селе Молоди городского округа Чехов Московской области исторический фестиваль «Гуляй Город», посвящённый Битве при Молодях 1572 года. Об этом сообщает пресс-служба администрации городского округа Чехов. Фестиваль предполагает участие клубов и отдельных участников...
Проект по развитию женского предпринимательства обсудили в Грозном
16.07.2024 10:31 Новости
Проект по развитию женского предпринимательства обсудили в Грозном
Реализация уникальной федеральной программы Минэкономразвития России «Мама-предприниматель» стала одной из ключевых тем дискуссионной сессии «Поддержка семейного, женского и молодежного предпринимательства». Мероприятие прошло в рамках Кавказского инвестиционного форума...
Память о партизане Константине Чеховиче будет жить в веках
16.07.2024 09:06 Новости
Память о партизане Константине Чеховиче будет жить в веках
Взрыв кинотеатра в городе Порхов Псковской области 13 ноября 1943 года называют одной из крупнейших партизанских диверсий в Великой Отечественной войне. От взрыва погибло 760 немецких военнослужащих, в том числе более 40 офицеров и два генерала. А осуществил взрыв Константин Александрович Чехович...
Печати Юрия Долгорукого и нотаря Григория обнаружены учеными в Суздале
15.07.2024 17:21 Новости
Печати Юрия Долгорукого и нотаря Григория обнаружены учеными в Суздале
Печати, скреплявшие официальные документы, – важнейшая категория археологических находок, связанных со сферой властных отношений и организации светского и церковного управления в средневековой Руси, и едва ли не единственная группа артефактов, для которых может быть установлена их персональная...
О наследии Толстого расскажет цифровой путеводитель
15.07.2024 16:52 Новости
О наследии Толстого расскажет цифровой путеводитель
На сайте «Слово Толстого» открывается новая возможность - поиск по свидетельствам очевидцев и исследованиям творчества великого писателя. Теперь будут доступны дневники и письма Софьи Андреевны Толстой, подробные свидетельства семейного врача Д.П. Маковицкого и ближайшего друга писателя...