10.01.2013 18:55
Новости.
Просмотров всего: 3361; сегодня: 1.

Программа оснащения Fire Scout выбирает РЛС AN/ZPY-4(V)1 компании Telephonics

Компания Telephonics Corporation (Telephonics) – стопроцентная дочерняя структура Griffon Corporation (NYSE:GFF) – сообщила сегодня о том, что компания Northrop Grumman Aerospace Systems выбрала ее многорежимную морскую поисковую радиолокационную станцию AN/ZPY-4(V)1 для использования на тактическом беспилотном аппарате вертикального взлета и посадки (VTUAV) MQ-8B американских военно-морских сил в рамках программы ВМС США "Rapid Deployment Capability" по оснащению Fire Scout бортовыми РЛС.

Для MQ-8B была создана уникальная конфигурация РЛС в целях выполнения задач разведки, наблюдения и рекогносцировки на обширных территориях с суши и надводных кораблей. РЛС будет интегрирована в беспилотный аппарат таким образом, чтобы операторы ВМС США могли осуществлять управление на расстоянии с суши или моря. В сочетании с бортовым электрооптическим датчиком эта РЛС заметно повысит степень охвата находящейся под наблюдением зоны и эффективность работы операторов.

"За счет установки многорежимной РЛС AN/ZPY-4(V)1 аппарат MQ-8B Fire Scout получает всепогодный детектор, позволяющий этой платформе вести наблюдение за ситуацией на обширной территории", - отметил Кевин Максуини (Kevin McSweeney), главный операционный директор Telephonics. – "AN/ZPY-4(V)1 повысит для ВМС США эффективность ведения разведки, наблюдения и рекогносцировки за счет выполнения беспилотных миссий на море и суше".

Telephonics

Возможности Telephonics в сферах высокотехнологичного инжиниринга и производства позволяют компании выпускать для военных и коммерческих рынков во всем мире системные решения, которые интегрируют информационные, коммуникационные и сенсорные технологии. Telephonics специализируется на авиационных системах переговорной связи, беспроводных системах связи, РЛС, системах опознавания "свой-чужой", интегрированных системах безопасности, системах управления воздушным движением, аэрокосмической электронике и анализе работы систем обнаружения угроз и РЛС.

Griffon Corporation

Griffon Corporation ("Компания" или "Griffon") является диверсифицированной управляющей и холдинговой компанией, которая занимается бизнесом через свои дочерние структуры. Головной офис компании находится в Нью-Йорке. Griffon контролирует деятельность своих дочерних компаний, распределяет между ними ресурсы и управляет их структурами капитала. Она руководит своими дочерними компаниями и оказывает им поддержку, когда речь идет о возможностях поглощения и роста, а также в случаях отделения активов. Griffon также подыскивает, оценивает и, когда это целесообразно, покупает дополнительные компании с потенциально привлекательной отдачей на капитал для собственной диверсификации.

Заявления прогнозного характера

Заявления прогнозного характера ("Safe Harbor") в соответствии с Законом о судопроизводстве по частным ценным бумагам от 1995 года:

Некоторые заявления в данном пресс-релизе, не имеющие отношения к свершившимся фактам, являются заявлениями прогнозного характера. Такие заявления прогнозного характера основаны на мнении руководства компании, а также на предположениях руководства компании и информации, которой оно располагает в данный момент. Фактические результаты могут в значительной мере отличаться от тех, что упоминаются в заявлениях прогнозного характера. Информация о рисках и неопределенностях, способных сказаться на результатах и заявлениях прогнозного характера компании, содержится в документации, которую Griffon Corporation направляет в SEC. Компания не обязана публично информировать о пересмотре таких заявлений прогнозного характера для отображения будущих событий или обстоятельств или в целях отражения непредвиденных событий.

© 2013 Telephonics Corporation. 815 Broad Hollow Road, Farmingdale, NY 11735. Все упоминаемые здесь товарные знаки, торговые наименования, знаки обслуживания и логотипы принадлежат соответствующим компаниям.


Ньюсмейкер: Telephonics Corporation — 2 публикации
Поделиться:

Интересно:

Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся...