23.01.2013 18:16
Новости.
Просмотров всего: 6078; сегодня: 1.

Проблемы с учебой? Math Helper – идеальный помощник, который всегда рядом!

В памяти практически каждого человека школьные и студенческие годы навсегда отпечатываются как самое светлое и беззаботное время в жизни. Только вспомните, с какими горящими глазами и неподдельной улыбкой наши мамы и папы, бабушки и дедушки рассказывают нам истории из своей молодости! Придет время – и мы так же будем с упоением говорить своим детям и внукам о всевозможных интересных случаях и приколах, которые сейчас происходят с нами чуть ли не по три раза на день.

Но, к сожалению (или к счастью?), универ и школа – это не только бесконечный праздник и тусовки с друзьями, но и… учеба. Даже самым одаренным из нас она далеко не всегда дается легко. Тут-то и приходят на помощь всевозможные полезные приложения, в частности – уникальное приложение, не имеющее аналогов с таким огромным функционалом – Math Helper! Что же представляет собой Math Helper и что он может?

Готовиться к экзаменам с Math Helper – одно удовольствие!

Долой поиск верного ответа в неподъемных томах справочной литературы, скорее всего являющихся ровесником вашего пра -прадедушки! С Math Helper поиск верного решения занимает не более нескольких секунд. В отличие от шпаргалок в самых разных их интерпретациях (как только не изощряются студенты и ученики, чтобы незаметно списать, вспомните только знаменитую «Операцию «Ы»!) Math Helper помогает не только узнать правильный ответ, но и проследить за тем, как он был найден, то есть, наглядно увидеть каждый этап решения. Это также является уникальной отличительной чертой Math Helper по сравнению с другими приложениями такого плана.

С Math Helper вы сможете не только повысить свои баллы, но и понимание предмета. Одногруппники будут удивлены вашими стремительными успехами в учебе, а преподаватели не смогут «подловить» на обмане, попросив объяснить, как вы выполняли то или иное задание.

Что может Math Helper?

Math Helper предназначен для решения большого количества разноплановых задач различных уровней сложности. Что же вы получите, прописав приложение в памяти своего Android?

• Линейная алгебра (операции над матрицами, решение систем линейных уравнений различными методами);

• Векторная алгебра (операции с векторами и фигурами);

• Задачи на теорию вероятности;

• Операции с числами и последовательностями.

С Math Helper вы больше никогда не сможете сказать «Ну не понимаю я эту математику, и все тут!», ведь всю информацию приложение воспроизводит на экране вашего гаджета Android в простом и удобном для восприятия виде.

Огромным бонусом является интернациональность Math Helper, ведь все разделы и темы приложения доступны сразу на четырех самых популярных европейских языках: русском, немецком, итальянском и английском! Таким образом, Math Helper будет отличным приобретением как для наших студентов, так и для тех, кому повезло продолжать образование за рубежом.

Расширяйте свой кругозор с Math Helper

Во время сессии, контрольных работ и экзаменов Math Helper станет вашим лучшим другом, предоставляя быстрое и правильное решение всего лишь за несколько секунд. Подготовка к ним больше не будет связана с многочисленными волнениями, стрессами и переживаниями, ведь с Math Helper процесс обучения действительно превращается в настоящее удовольствие. Очень часто в суете мы забываем о том, какое это счастье – узнавать что-то новое, не стоять на месте и развиваться. Однако Math Helper, существенно экономя время, позволяет вспомнить тот восторг первых лет школьной жизни, когда все казалось простым, понятным и безумно интересным!

Огромный и разнообразный мир высшей математики может оказаться в вашем смартфоне или лэптопе уже сейчас, ведь вы в любой момент можете приобрести его за весьма символическую сумму на Google Play!

Немного о создателях

Компания DDdev специализируется на образовательных приложениях для мобильных устройств. В разработке продуктов компании участвуют преподаватели ВУЗов, а приложения создаются с учетом требований инновационной среды и с целью сэкономить время, которое пользователь сможет посвятить решению творческих задач. Среди прочих программ, выпускаемых компанией, можно отметить двуязычный энциклопедический справочник заболеваний и учебник по оригами.

Ссылки:

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=math.helper

Lite-версия: https://play.google.com/store/apps/details?id=math.helper.lite

Успехов вам!


Ньюсмейкер: DDdev — 2 публикации
Поделиться:

Интересно:

"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
24.03.2025 18:25 Аналитика
"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
Военное духовенство в России появилось более трёх веков назад по указу императора Петра Великого. Перед боем священники ободряли воинов, а во время сражения спасали раненых, напутствовали умирающих и, нередко, совершали настоящие подвиги во славу Отечества. В сегодняшней России институт военного духовенства (капелланов) возрождён и, вот уже несколько лет, как успешно функционирует. Существовал он и в Российской империи, где военные священники в армейских полках и обер-иеромонахи на кораблях военно-морского флота появились ещё в начале XVIII столетия по указу императора Петра Великого. Священники-капелланы освящали военные городки, корабли при их закладке и спуске на воду, военные знамёна и оружие солдат. Перед боем и после него они служили молебны, а во время сражения помогали раненым и ободряли оробевших бойцов. В мирное время военные священники обычно находились в пределах военных баз...
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...