29.01.2013 16:07
Новости.
Просмотров всего: 3851; сегодня: 2.

Учиться фотографии с Leica AKADEMIE, оплачивать обучение – с помощью PayOnline

Учиться фотографии с Leica AKADEMIE, оплачивать обучение – с помощью PayOnline

Процессинговый центр PayOnline стал платежным партнером школы фотографического искусства Leica AKADEMIE. На сайте российского представительства школы leica-academy.ru можно оплатить в режиме онлайн с помощью банковской карты любой курс, семинар или мастер-класс, организуемый школой фотографии.

Школа Leica AKADEMIE на протяжении многих лет предоставляет всем желающим возможность прикоснуться к искусству фотографии: научиться фотографировать или улучшить свои навыки. Филиалы Leica AKADEMIE находятся в Германии, Великобритании, Америке, а в 2012 году официальное представительство школы открылось и в России. На сайте leica-academy.ru можно выбрать семинары и курсы для пользователей любого уровня подготовки, а также быстро и удобно оплатить их банковской картой через Интернет. Такую возможность предоставляет платежный партнер школы – процессинговый центр PayOnline.

Как начинающие, так и профессиональные фотографы могут найти на сайте школы Leica AKADEMIE мероприятие, которое будет интересно именно им. Пользователь подбирает в календаре необходимый ему курс или семинар, может ознакомиться с полной информацией о нем и сразу же записаться на мероприятие. А благодаря процессинговому центру PayOnline на сайте также есть возможность оплатить выбранный курс банковской картой в режиме онлайн всего за пару кликов. Для этого в личном кабинете напротив выбранного курса необходимо нажать кнопку «оплатить». После чего пользователь автоматически попадает на защищенную платежную форму, где ему необходимо ввести данные своей банковской карты и подтвердить оплату. Таким образом, пользователь может записаться на любое мероприятие, организуемое школой фотографии, и подтвердить свое участие, легко и быстро оплатив его банковской картой.

Безопасность всех платежных данных пользователей гарантирует процессинговый центр PayOnline. Надежность процессингового центра подтверждена сертификатом безопасности самого высокого уровня – PCI DSS Level 1 и аттестацией международных платежных систем Visa и MasterCard. При осуществлении оплаты все данные банковской карты передаются по защищенным каналам с использованием протокола HTTPS. Поэтому пользователи могут быть спокойны за свои денежные средства и за своевременное и корректное осуществление оплаты выбранного мероприятия.

Если же у пользователей возникнут вопросы, связанные с оплатой по банковским картам на сайте, они могут обратиться в мультиязычный круглосуточный колл-центр PayOnline. Колл-центр работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и предоставляет оперативные и профессиональные консультации, чтобы ни один вопрос клиентов не остался без ответа.

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, «Яндекс.Деньги», с лицевых счетов абонентов мобильных операторов («Билайн», «МегаФон»). На сегодняшний день компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем тысяче предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров.

Специалистами PayOnline разработаны специализированные платежные решения для различных сегментов электронной коммерции: туризм, m-commerce, зарубежный эквайринг, малый бизнес, ЖКХ, страхование, финансовые сервисы, retail. Богатый опыт и инновационная технологическая платформа компании позволяют быстро и просто подключить прием электронных платежей на сайте. География деятельности PayOnline не ограничивается Россией. PayOnline работает с 8 ведущими банками-эквайерами в России, а также успешно сотрудничает с крупнейшими банками Евросоюза и Азии.

О школе Leica AKADEMIE

Leica AKADEMIE — это одна из старейших школ фотографического искусства под знаком качества легендарного бренда, существующая с 1930-х годов. Филиалы Leica AKADEMIE находятся в ведущих странах мира: на родине Leica в Германии, в Великобритании и в Америке. Цели своей работы Leica AKADEMIE видит не только в передаче знаний и опыта, но и в том, чтобы научить глубже видеть окружающий мир и получать удовольствие от процесса фотосъёмки.

В 2012 году Leica AKADEMIE начинает свою работу и в России, предлагая своим слушателям традиционно высокое качество образования/обучения и широкий диапазон программ на любой вкус. Среди преподавателей — признанные мастера фотографии: Игорь Мухин, Алесей Мякишев, Яков Титов, Григорий Ярошенко, Тимофей Колесников и многие другие, а также приглашенные зарубежные фотографы, в числе которых члены легендарного фотоагентства Magnum.


Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Военно-политическая и экономическая поддержка СССР Корее
18.06.2024 09:08 Новости
Военно-политическая и экономическая поддержка СССР Корее
Военно-политическая и экономическая поддержка, которую оказывал СССР Северной Корее после Второй мировой войны, способствовала развитию государства в непростой период противостояния южным соседям и их покровителям в лице США.  С началом Корейской войны в КНДР находилось более 150 наших...
Спектакль "Евгений Онегин" покажут в Китае
17.06.2024 16:20 Мероприятия
Спектакль "Евгений Онегин" покажут в Китае
Государственный академический театр имени Евгения Вахтангова проведет масштабные гастроли в Китае с 20 июня по 7 июля. Будет показан только один спектакль - "Евгений Онегин" по роману в стихах Александра Пушкина. Театр совершит уже третий гастрольный тур в КНР, сообщает ТАСС. "Как известно...
Память соратников русского полководца Суворова почтили в Швейцарии
17.06.2024 14:43 Новости
Память соратников русского полководца Суворова почтили в Швейцарии
15 июня российские соотечественники со всех кантонов Швейцарии собрались у «Суворовского креста» в ущелье Шёлленен, чтобы вместе отметить День России, почтить память соратников великого русского полководца, погибших в боях за Сен-Готард и Чёртов мост в 1799 г., а также подготовить знаменитый...
Прогнозные оценки по развитию туризма в перспективе до 2040 года
17.06.2024 14:24 Аналитика
Прогнозные оценки по развитию туризма в перспективе до 2040 года
Deloitte и Google представили совместное исследование «Путешественники и направления следующего поколения», которое охватывает развитие мирового туризма до 2040 года. По прогнозам экспертов, к этому году по миру будут путешествовать 2,4 млрд человек, 74% которых выберут для своих поездок страны...
Подводные археологические исследования стартовали на реке Березине
14.06.2024 13:08 Новости
Подводные археологические исследования стартовали на реке Березине
На реке Березине, возле деревни Студенка Борисовского района (Белоруссия) начались подводные археологические исследования, которые проводят Институт истории НАН Беларуси и дайвинг-центр "Морской Пегас". Именно здесь в ноябре 1812 года переправлялась армия Наполеона, располагалась стоянка военных и...