26.02.2013 17:11
Новости.
Просмотров всего: 5160; сегодня: 1.

Продукция SanDisk одобрена NVIDIA как компонент базовых спецификаций планшетов на базе Tegra4

Благодаря накопителям SanDisk iNAND Extreme, планшеты нового поколения смогут работать на экстремальных скоростях.

Компания SanDisk Corporation (NASDAQ: SNDK), мировой лидер рынка устройств хранения данных на базе флеш-памяти, сегодня объявила о том, что её встраиваемые флеш-накопители (EFD) iNAND Extreme™ соответствуют базовым спецификациям планшетов на базе NVIDIA® Tegra® 4 – самого быстрого в мире мобильного процессора1. iNAND Extreme одновременно выполняет функции высококачественного цифрового накопителя и вносит вклад в повышение общей производительности мобильного устройства, помогая пользователям в полной мере насладиться возможностями своего планшета на базе Tegra 4.

Использование базовых спецификаций Tegra 4 позволяет производителям мобильных устройств существенно сократить продолжительность процесса разработки высокопроизводительных планшетов на базе нового мобильного процессора NVIDIA.

Ежедневно по всему миру скачиваются десятки миллионов мобильных приложений2. Смартфоны и планшеты с каждым днём играют всё большую роль в повседневной жизни людей, что вызывает постоянный рост требований в отношении надёжности и скорости работы.

«Мы изначально знали, что SanDisk должен предложить по-настоящему выдающийся накопитель, соответствующий впечатляющим возможностям процессора NVIDIA Tegra 4», - сказал Дрю Генри (Drew Henry), Старший вице-президент SanDisk по маркетингу в сегменте OEM. «Вот уже более 25 лет SanDisk помогает создавать инновационные цифровые устройства. Наш многолетний опыт служит гарантией высокой производительности и надёжности устройств на базе NVIDIA Tegra 4, имеющих в своём составе накопители iNAND Extreme».

Архитектура Tegra 4 включает в себя 72 графических ядра NVIDIA GeForce и первый четырёхъядерный центральный процессор ARM Cortex-A15, позволяя создавать на её базе мобильные устройства, обладающие рекордной производительностью, выдающимися графическими возможностями и отличными показателями времени работы от аккумулятора. Применение современного контроллера в составе накопителя iNAND Extreme обеспечивает существенный прирост производительности приложений при последовательном или случайном доступе к данным. С точки зрения пользователей устройств на базе Tegra 4 это проявляется в ускоренной загрузке веб-страниц, высочайшей скорости запуска и работы приложений и возможности иметь под рукой больше свободной памяти для хранения цифрового контента. Любители фотографии, несомненно, оценят ускорение серийной съёмки и записи кадров на мобильных устройствах Tegra 4, оснащённых накопителями iNAND Extreme. Базовые спецификации планшетов Tegra 4 предусматривают использование инновационных встраиваемых накопителей iNAND Extreme с объёмом памяти от 16 до 32 гигабайт3.

«На базе Tegra 4 и iNAND Extreme производители смартфонов и планшетов смогут создавать более скоростные мобильные устройства с улучшенными потребительскими характеристиками», - сказал Фил Кармак (Phil Carmack), Старший вице-президент NVIDIA по мобильным продуктам.

Накопители iNAND Extreme производятся с использованием 19-нм4 техпроцесса SanDisk – самой современной технологии изготовления полупроводников. Применение iNAND Extreme в конструкции планшетов, смартфонов и других мобильных устройств нового поколения позволяет добиться существенного прироста производительности операционной системы, а также ускорить синхронизацию мультимедийных коллекций и передачу файлов.

Дополнительная информация о SanDisk iNAND

Линейка SanDisk iNAND™ охватывает решения для всех сегментов мобильного рынка, предлагая широкий выбор встраиваемых накопителей с различными показателями производительности и объёма памяти под марками iNAND, iNAND Ultra™ и iNAND Extreme™. Работая в составе планшетов, смартфонов, электронных книг, медиа-плейеров и навигаторов, накопители SanDisk iNAND, доступные в форм-факторах EFD и MCP, обеспечивают повышение скорости работы приложений и браузера, улучшение показателей многозадачности и более длительный срок работы от аккумулятора. Продукты SanDisk iNAND доступны с широким диапазоном объёмов памяти, от 4 до 128Гб.

Дополнительная информация о About SanDisk

Компания SanDisk Corporation (NASDAQ: SNDK) является мировым лидером рынка устройств хранения данных на базе флеш-памяти, охватывая полный технологический цикл, от исследований и разработки, до производства, продвижения и реализации готовой продукции на розничном и OEM-рынках. Начиная с 1988 года, инновационные решения SanDisk в области флеш-памяти и технологий хранения данных меняют представления людей о возможностях цифровых технологий. Производственная линейка SanDisk охватывает широкий спектр продуктов, среди которых карты памяти и встраиваемые накопители для смартфонов, планшетов, цифровых фотоаппаратов, видеокамер, медиа-плейеров и других потребительских электронных устройств, а также твердотельные (SSD) и USB-накопители для компьютеров. Продукцией SanDisk пользуются частные и корпоративные клиенты по всей планете.

Компания SanDisk, имеющая головной офис в Кремниевой Долине, входит в состав рейтингов S&P 500 и Fortune 500. Более половины от общего объёма продаж компании приходится на долю рынков за пределами США. Дополнительная информация доступна на сайте www.sandisk.com.

1 По данным пресс-релиза NVIDIA “NVIDIA Introduces World's Fastest Mobile Processor” от 6 января 2013г..

2 Gartner; Прогнозный анализ: Мобильные телефоны, планшеты и потребительская электроника. Весь мир, 2012-2016гг, обновлённое издание за 4 квартал 2012г., январь 2013г.

3 1 гигабайт (Гб) = 1 миллиард байт. Некоторый объём памяти недоступен для хранения данных.

4 1 нанометр (нм) = 1 миллиардная доля метра.

© 2013 SanDisk Corporation. Все права защищены. SanDisk является товарным знаком SanDisk Corporation, зарегистрированным на территории США и других стран. iNAND, iNAND Ultra и iNAND Extreme являются товарными знаками SanDisk Corporation. Иные бренды упомянуты в тексте исключительно в целях идентификации и могут являться товарными знаками соответствующих владельцев.


Ньюсмейкер: SanDisk Corporation — 4 публикации
Поделиться:

Интересно:

Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся...