Сегодня четверг, 01.12.2022: публикаций: 2817
05.03.2013 12:21
Новости.
Просмотров всего: 48933; сегодня: 2.

Искусство создавать мебель с MAKMART

Искусство создавать мебель с MAKMART

MAKMART в феврале открыл серию семинаров «Искусство создавать мебель. Современные комплектующие, фурнитура, материалы»: 6 и 27 февраля 2013 г. встречи с производителями мебели прошли в Красноярске и Минске.

Семинар в Красноярске 06.02.2013 г. был организован дилером MAKMART в регионе компанией «Аркетип-А» в конференц-зале уютной гостиницы «Дом Отель».

Открыл мероприятие Михаил Катаев, менеджер отдела развития компании MAKMART (Москва). Его презентация была посвящена обзору основных трендов на современном мебельном рынке и решениям, которые предлагает компания MAKMART производителям мебели. Кроме того, Михаил рассказал собравшимся о нескольких концептуальных новинках, которые дополнили обширную складскую программу MAKMART в новом сезоне.

Это новинки в коллекции мебельных ручек, пополнившие серии Бронзовый век и Серебряный век; новые столешницы - впервые с радиусом скругления всего 3 мм; ящики TEN в новом цвете «Белый», который является трендом сезона.

Семинар продолжился выступлением Георгия Лапошина, менеджера российского агентства KESSEBÖHMER. Георгий представил участникам семинара продукцию мирового лидера в производстве систем и механизмов для кухни и ванной комнаты, немецкой компании KESSEBÖHMER, рассказал об инновациях в линейке продукции компании, и презентовал концепцию Clever storage («умное хранение»).

В завершении семинара Дмитрий Дунь, директор ООО «МакБерри», рассказал о ведущем итальянском производителе мебельных фасадов из массива MOBILCLAN S.p.A. и представил обзор складской программы фасадов из натурального дерева CASA ITALIA.

Семинар в Минске 27.02.2013 г. стал первым в истории MAKMART зарубежным выездным мероприятием. Более 50 участников из 27 компаний представляли не только Минск и область, но и другие регионы Белоруссии.

Организовала семинар партнёр MAKMART в Белоруссии – компания «Анжеса-трейд». Приветствуя гостей, её генеральный директор Евгений Чекулаев

кратко рассказал о своей компании и сотрудничестве с ГК MAKMART.

Представители московского офиса MAKMART Михаил Катаев и Владимир Пономарёв познакомили слушателей с новостями мебельного рынка и наиболее заметными тенденциями в современном мебельном дизайне. В их выступлении акцент был сделан на следующие темы:

• Классическая мебель с начинкой от MAKMART

• Передовые современные кухонные механизмы

• Системы для шкафов и гардеробных комнат

Владимир Пономарёв представил некоторые новинки складской программы MAKMART текущего сезона:

• новое цветовое решение для наполнения шкафов и гардеробных комнат серии ARMADIO. Оригинальная отделка «коричневый» (RAL 8019), на самом деле, является цветом-хамелеоном и, в зависимости от освещения, «переливается» от серо-коричневого до чёрного.

• коллекция светодиодных светильников LUCE, которая состоит из более чем 30 светодиодных светильников для мебели, различных по функциональности и внешнему виду, которые помогут расставить в помещении яркие акценты.

Дмитрий Дунь познакомил белорусских мебельщиков с итальянским производителем фасадов MOBILCLAN S.p.A. и представил новинки в коллекциях фасадов CASA ITALIA и MM STOCK.

Мероприятие завершилось небольшим фуршетом, где все участники смогли пообщаться в неформальной обстановке и задать дополнительные вопросы спикерам.

В компании уверены, что подобные встречи оказывают благотворное влияние на отрасль в целом, способствуя «живому» общению, развитию и укреплению деловых связей.

Компания «МАКМАRТ» - крупнейший поставщик мебельной фурнитуры и комплектующих от лучших европейских производителей, таких как Salice, Inoxa, Estamp, Bosetti Marella, Citterio Giulio, Romagna Plastic, Fab и др. Компания работает на мебельном рынке России с 1997 года. МАКМАRТ сегодня – это головной офис в Москве, 6 региональных представительств в крупнейших городах России, логистический склад в Подмосковье, обширная сеть дилеров во всех регионах страны.


Искусство создавать мебель с MAKMART

Искусство создавать мебель с MAKMART

Искусство создавать мебель с MAKMART

Искусство создавать мебель с MAKMART


Ньюсмейкер: Компания Makmart — 28 публикаций
Поделиться:

Интересно:

01.12.2022 16:44 Аналитика
«Балтийский лизинг» занял 6-е место в отраслевом рэнкинге «Эксперт РА»
Аналитики рейтингового агентства «Эксперт РА» опубликовали исследование лизингового рынка по итогам девяти месяцев 2022 года. В рэнкинге лидеров отрасли компания «Балтийский лизинг» заняла шестое место по объёму нового бизнеса, поднявшись на одну позицию в сравнении с аналогичным периодом прошлого...
Искусственный интеллект оценит ущерб по ОСАГО за 3 минуты
30.11.2022 11:37 Новости
Искусственный интеллект оценит ущерб по ОСАГО за 3 минуты
«АльфаСтрахование» совместно с компанией Audatex (группа Solera) внедрила искусственный интеллект в процесс оценки убытков по ОСАГО для расчета стоимости восстановительного ремонта. Осмотр автомобиля проводится через специально созданное приложение. Система...
Аналитики вычислили уровень доступности ипотеки в Калининграде
29.11.2022 15:31 Аналитика
Аналитики вычислили уровень доступности ипотеки в Калининграде
Доступность ипотеки в Калининградской области оказалась почти на уровне Московской области. Согласно свежему аналитическому исследованию экспертов «РИА Рейтинг», которое опубликовано на портале «РИА Новости», в рейтинге регионов по ипотечным платежам Калининградская область оказалась на 76 месте...
Выставка-ярмарка «Ладья. Зимняя сказка-2022»
29.11.2022 11:56 Мероприятия
Выставка-ярмарка «Ладья. Зимняя сказка-2022»
В целях поддержки отечественных производителей и продвижения продукции промыслов на российском и зарубежном рынках, совершенствования художественного уровня и мастерства, повышения квалификации специалистов отрасли, популяризации народного искусства Ассоциацией «Народные художественные промыслы...
Основательный подход – что дает стилобат современной жилой среде
28.11.2022 12:49 Аналитика
Основательный подход – что дает стилобат современной жилой среде
На высотные дома в Москве приходятся уже 55% строящихся жилых квадратных метров. В столице множится число высоток, которые, как правило, размещаются на стилобате, служащим основанием для небоскребов. Эксперты «Метриум» рассказывают, как застройщики превратили этот архитектурный элемент в «сердце»...