02.12.2013 18:51
Новости.
Просмотров всего: 5169; сегодня: 1.

SuccessFactors добилась высоких темпов роста в сегменте обланых решений по управлению персоналом

Компания продолжает удерживать лидерство, повышая эффективность бизнеса своих клиентов по всему миру с помощью гибкого пакета облачных решений по управлению человеческим капиталом.

Сегодня многие компании, осознавая важность таких задач, как стратегическое управление персоналом, повышение квалификации сотрудников , обращаются к технологиям для прямой оптимизации управления персоналом. Именно такие решения предлагает SuccessFactors, компания входящая в корпорацию SAP .Сегодня SuccessFactors объявила об исключительно высоких темпах роста клиентской базы в 2013 году, особо отметив спрос на полнофункциональные облачные решения для управления человеческим капиталом (Human Capital Management, HCM), которые являются уникальным предложением SuccessFactors. К 23 миллионам подписчиков из 3700 компаний SuccessFactors прибавила множество клиентов из разных стран и отраслей, включая банки, химические предприятия и производителей промышленного оборудования. Таким образом, компания упрочила свое лидерство в секторе HCM, а компания SAP вошла в число самых быстро развивающихся участников облачного сегмента на рынке корпоративного ПО.

«Согласно оценке Ernst & Young, в среднем только 9% сотрудников постоянно базируются в той стране, где находится центральный офис компании. Поскольку сотрудниками на локальных рынках также необходимо управлять, возникает спрос на решения, которые удовлетворят и весь комплекс потребностей по управлению жизненным циклом персонала, и глобальные нужды бизнеса. Нужны не просто системы, которые разработаны в США для внутреннего рынка и недавно адаптированы для зарубежных клиентов, — считает Шон Прайс, президент SuccessFactors (SAP Cloud). — Я думаю, что SuccessFactors занимает уникальное положение благодаря тому, что наши решения удовлетворяют спрос в обоих направлениях. Это глобальные решения, в то же время соответствующие всем региональным требованиям. Они доступны на 35 языках, учитывают особенности географически распределенной рабочей силы и с помощью мобильных технологий объединяют работающих удаленно сотрудников».

Преимущества HCM для бизнеса

SuccessFactors предлагает пакет передовых решений для управления всеми этапами жизненного цикла сотрудников, начиная от приема на работу и заканчивая выходом на пенсию. В 2013 году этот уникальный интегрированный пакет был расширен и теперь включает решение SuccessFactors Onboarding. В России открывшееся в июне 2013 года региональное отделение SAP Labs в Ижевске разрабатывает часть модуля Success Factors Talent Management Suite. В частности, специалисты SAP в Ижевске занимаются разработкой модуля Onboarding для этого набора приложений. Приложение позволит решить проблемы, связанные с адаптацией новых сотрудников, быстрее вовлечь их в бизнес-процессы и обеспечить комфортные условия работы на новом месте. Одновременно с процессами разработки идет активное внедрение специалистами Professional Services Ижевского офиса SuccessFactors Onboarding совместно с другими модулями пакета Success Factors Talent Management Suite.

Решения SuccessFactors используются в компаниях из самых разных отраслей, причем нередко в сочетании с другими приложениями и системами, и позволяют совершенствовать бизнес-процессы и повышать их эффективность.

В III квартале 2013 года в списке клиентов появились новые имена:

• EMC — американская компания из списка Fortune 500 выбрала облачные решения SAP, включая предложения от SuccessFactors и Ariba, для эффективного привлечения, удержания и поощрения работников, а также для повышения прозрачности и улучшения работы с поставщиками.

• Nationstar Mortgage — одно из крупнейших ипотечных агентств США решило оптимизировать процесс найма сотрудников с помощью полного пакета HCM-сервисов SuccessFactors, включая SuccessFactors Onboarding и SAP Jam.

• Evonik Industries AG — ведущая химическая компания Германии с помощью решения SuccessFactors Recruiting и пакета SuccessFactors Align & Performance Bundle собирается упростить процесс найма, используя систему отслеживания объявлений о вакансиях по различным каналам, таким как веб-сайты, ресурсы для поиска работы и социальные сети.

• Granol Indústria e Comércio — бразильский поставщик сельскохозяйственной продукции остановил свой выбор на решениях SuccessFactors для повышения эффективности планирования персонала. С помощью облачных решений SAP, в числе которых SuccessFactors Employee Central и SAP Jam, компания намерена ускорить процессы управления и снизить затраты на персонал, а также оценить влияние старения рабочей силы для удержания лучших кадров и подготовки их преемников.

«Значительная часть наших сотрудников работает в компании более 15 лет. Из всех предложений мы выбрали облачные решения SAP, включая SuccessFactors Employee Central и SAP Jam, которые помогут нам повысить эффективность планирования персонала и обеспечить успешный рост компании», , — поясняет Катя Бандез (Kátia R.A. Baldez), главный специалист по кадрам в корпорации Granol Indústria e Comércio.

Только за 2013 год компания SuccessFactors была названа лидером в области управления персоналом в отчетах более чем десяти аналитиков из разных отраслей. Чтобы узнать больше о решениях SuccessFactors и преимуществах, которые они дают компаниям по всему миру, посетите веб-сайт www.successfactors.com.

О компании SuccessFactors, входящей в группу SAP

Компания SuccessFactors предлагает пакет передовых облачных сервисов по управлению человеческим капиталом (HCM), в который входят гибкие комплексные приложения для любых отраслей. Решения SuccessFactors помогут оптимизировать имеющийся состав сотрудников и подготовить предприятие к вызовам завтрашнего дня. Поддержку пользователям SuccessFactors оказывают компании-партнеры из глобальной экосистемы, работающие в тесном сотрудничестве с компанией SAP. Имея 23 миллиона подписчиков по всему миру, мы стремимся предлагать своим клиентам лучшие инновационные решения, контент и аналитические функции, а также экспертные знания и практики, проверенные многолетним опытом работы с обширной клиентской базой. 3700 наших клиентов — это организации всех размеров из 177 стран и 60 отраслей, работающие с нашими приложениями на 35 языках.


Ньюсмейкер: SAP — 261 публикация
Поделиться:

Интересно:

Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся...