10.01.2014 17:40
Новости.
Просмотров всего: 7515; сегодня: 1.

Организационные изменения в ZTE

Организационные изменения в ZTE

Один из крупнейших в мире поставщиков телекоммуникационного оборудования, разработчик сетевых технологий и мобильных устройств ZTE Corporation («ZTE») (биржевой код: 0763.HK / A; тикер: 000063.SZ) заявила сегодня о некоторых организационных изменениях. Компания сосредоточится на ключевых стратегических операциях и перспективных бизнес-возможностях.

В 2014 году ZTE направит ресурсы на три основных столпа своего бизнеса: операторов мобильных сетей, мобильные устройства и корпоративный сектор. Одновременно ZTE увеличит свою деятельность в трех сегментах стран с развивающейся рыночной экономикой: городские общественные IT-системы, новые энерготехнологии и мобильный интернет.

ZTE Mobile Devices, действующую в качестве независимого подразделения компании, возглавит исполнительный вице-президент ZTE господин Цзэн Сюэчжон (Zeng Xuezhong). Господин Цзен ранее был ответственным за операции компании в Китае. Исполнительный вице-президент ZTE и бывший глава терминального подразделения господин Хэ Шиеу (He Shiyou) останется на посту генерального директора ZTE Corporation.

Первый заместитель директора господин Пан Шенчуин (Pang Shengqing) был назначен на должность главы корпоративного отдела компании. ZTE ожидает, что рост спроса на облачные серверы, объемное хранение данных, «умный город» и «интернет вещей» поможет увеличить прибыль корпоративного отдела.

Исполнительный вице-президент компании господин Чжао Сянмин (Zhao Xianming) был назначен техническим директором ZTE.

В сфере отношений с операторами мобильной связи ZTE сконцентрируется на наиболее прибыльных ключевых отраслях и будет стремиться к увеличению производительности посредством плоской структуры управления. Цель ZTE – стать лидером на рынке сетей 4G, поэтому компания продолжит активно добиваться прорыва в разработке 4G- оборудования, полупроводников и устройств.

«В 2014 году компания будет развивать свои возможности в корпоративной сфере и в области мобильных устройств. Организационные изменения упрочат наши показатели в этих направлениях», – считает господин председатель ZTE Corporation Хоу Вейгуй (Hou Weigui). «В области телекоммуникаций и технологии конкуренция весьма высока, поэтому, чтобы стать лучшими, очень важно постоянно стремиться к чему-то новому».

«Компания должна работать быстрее, стать более предприимчивой, современной и больше сконцентрироваться на своих целях», – заявил президент ZTE Corporation господин Ши Лирон (Shi Lirong). «Компании нужны эффективные и своевременные перемены: стратегические, организационные и культурные».

Информация о ZTE

ZTE – один из крупнейших в мире поставщиков телекоммуникационного оборудования, а также разработчик сетевых технологий. Компания предоставляет огромный спектр услуг и товаров, отвечающих требованиям практически всех секторов сферы телекоммуникации, в т.ч.: беспроводная связь, доступ и передача данных, установка терминалов, вспомогательные и другие профессиональные услуги. Компания работает над созданием инновационных технологий и услуг, в том числе по заказу клиентов, среди которых более 500 операторов мобильной связи в более чем 160 странах. ZTE помогает своим партнерам идти в ногу со временем и предоставлять клиентам все новые услуги. 10% дохода компании ежегодно уходит на исследования и разработки. ZTE играет ведущую роль в ряде международных организаций, занимающихся разработками в сфере телекоммуникаций. Компания серьезно относится к социальной ответственности, она придерживается принципов Глобального договора ООН. ZTE – единственный китайский разработчик телекоммуникационного оборудования, публично торгуемый одновременно на биржах в Гонконге и Шэньчжэне (биржевой код: 0763.HK / A; тикер: 000063.SZ).


Ньюсмейкер: ZTE Corporation — 256 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Осторожно - фейк! Польский флаг над рейхстагом
18.06.2024 11:32 Новости
Осторожно - фейк! Польский флаг над рейхстагом
«Новейшая история без мифов» - так называется новый проект Бессмертного полка России, посвященный разоблачению фальсификации истории Великой Отечественной войны в западных СМИ, нивелирования решающей роли нашей страны в разгроме нацизма и откровенной лжи о, якобы, преступлениях Красной армии на...
Военно-политическая и экономическая поддержка СССР Корее
18.06.2024 09:08 Новости
Военно-политическая и экономическая поддержка СССР Корее
Военно-политическая и экономическая поддержка, которую оказывал СССР Северной Корее после Второй мировой войны, способствовала развитию государства в непростой период противостояния южным соседям и их покровителям в лице США.  С началом Корейской войны в КНДР находилось более 150 наших...
Спектакль "Евгений Онегин" покажут в Китае
17.06.2024 16:20 Мероприятия
Спектакль "Евгений Онегин" покажут в Китае
Государственный академический театр имени Евгения Вахтангова проведет масштабные гастроли в Китае с 20 июня по 7 июля. Будет показан только один спектакль - "Евгений Онегин" по роману в стихах Александра Пушкина. Театр совершит уже третий гастрольный тур в КНР, сообщает ТАСС. "Как известно...
Память соратников русского полководца Суворова почтили в Швейцарии
17.06.2024 14:43 Новости
Память соратников русского полководца Суворова почтили в Швейцарии
15 июня российские соотечественники со всех кантонов Швейцарии собрались у «Суворовского креста» в ущелье Шёлленен, чтобы вместе отметить День России, почтить память соратников великого русского полководца, погибших в боях за Сен-Готард и Чёртов мост в 1799 г., а также подготовить знаменитый...
Прогнозные оценки по развитию туризма в перспективе до 2040 года
17.06.2024 14:24 Аналитика
Прогнозные оценки по развитию туризма в перспективе до 2040 года
Deloitte и Google представили совместное исследование «Путешественники и направления следующего поколения», которое охватывает развитие мирового туризма до 2040 года. По прогнозам экспертов, к этому году по миру будут путешествовать 2,4 млрд человек, 74% которых выберут для своих поездок страны...