04.02.2014 18:32
Новости.
Просмотров всего: 4956; сегодня: 1.

Роль партнерской организации в подключенном мире

Блог Мило Шакира (Milo Schacher), вице-президента компании Cisco, отвечающего за работу с партнерами в регионе EMEAR.

Конференция Cisco Live – прекрасная возможность продемонстрировать партнерскую модель нашей компании в действии. На организуемой в рамках этого форума выставке решений (World of Solutions) партнеры и подразделения Cisco показали свои разработки, а клиенты смогли опробовать новые технологии и получить ответы на свои вопросы.

В этом году центральной темой конференции стал Всеобъемлющий Интернет: как открытые и быстрые информационные технологии помогают клиентам справиться с изменениями на рынке и воспользоваться преимуществами Всеобъемлющего Интернета. По мере подключения все большего числа людей, процессов, данных и вещей, темпы перемен неизбежно возрастают. В условиях, когда сеть становится центральной нервной системой ИТ, Cisco и ее партнеры располагают уникальными возможности разработки, внедрения и защиты решений, которые станут основой следующей волны инноваций. Я искренне верю, что, помогая нашим клиентам подключать неподключенное, мы вместе сможем добиться удивительных результатов.

Cisco последовательно придерживается модели, максимально ориентированной на приоритеты партнеров и рынка. Около 90% бизнеса в регионе EMEAR, как и во всем мире, Cisco осуществляет через партнеров. Мы развиваем свою партнерскую экосистему, чтобы помочь предприятиям и организациям решить наиболее важные бизнес-задачи, используя передовые технологии. Мы помогаем своим партнерам совершенствовать навыки и наращивать компетенцию, а также развиваем новые партнерские отношения.

Новые технологические тренды и бизнес-модели меняют роль и будущее ИТ. Уже на протяжении нескольких лет компании, организации и потребители ощущают влияние таких тенденций, как распространение мобильных и облачных решений, появление нового поколения приложений, данных и аналитики. Клиенты по-новому оценивают, приобретают и используют технологии и приложения. Новые гибридные ИТ-среды и новые центры принятия решений оказывают давление на бизнес-модели и рентабельность партнеров.

Для поддержания роста и улучшения качества обслуживания клиентов наши партнеры должны развивать свои профессиональные услуги, ориентируясь на результативность бизнеса. Постоянно совершенствуя свои программы, инструменты и процессы, мы помогаем нашим бизнес-партнерам добиваться хороших результатов сегодня и наращивать потенциал на будущее. Прибыльность и высокий уровень предоставляемых услуг остаются главными принципами нашей партнерской программы в регионе EMEAR.

Действующая экосистема Cisco – лучшая в своей сфере. В настоящий момент мы работаем с самыми разнообразными компаниями: торговыми партнерами, системными интеграторами, дистрибьюторами и операторами, а также с технологическими партнерами, такими как VCE, NetApp, EMC, Citrix, Microsoft и др., благодаря которым мы можем разрабатывать дифференцированные и интегрированные решения (например, FlexPod, vBlocks).

Чтобы обеспечить лидирующее положение Cisco в ИТ-сфере и реализовать рыночные возможности, которые открывает Всеобъемлющий Интернет, мы продолжим развивать надежную партнерскую экосистему. Это относится не только к существующим партнерам. Мы строим новые отношения с независимыми поставщиками программного обеспечения, разработчиками и консалтинговыми партнерами. При этом инвестиции в новое сотрудничество принесут выгоду существующим партнерам, расширяя общий целевой рынок, повышая за счет узкоотраслевых решений значимость и прибыльность бизнеса партнеров (например, посредством специализированных услуг).

Одним из показательных примеров нового формата партнерских отношений служит сотрудничество Cisco с компанией Schneider Electric, специализирующейся на глобальном менеджменте в энергетике. Нас связывает общее представление о возможностях Всеобъемлющего Интернета для создания эффективной экономики, которая объединяет материальные средства, операционные технологии и энергетику. Партнерство Cisco и Schneider Electric способно существенно повысить операционную эффективность общих клиентов.

Вы живем в удивительное время, когда технология движет развитием инноваций и трансформацией бизнеса, а наше сотрудничество со все большим количеством новых партнеров способствует этому.

О компании Cisco

Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов.

Чистый объем продаж компании в 2013 финансовом году составил 48,6 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Cisco, логотип Cisco, CiscoSystems и логотип CiscoSystems являются зарегистрированными торговыми знаками CiscoSystems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.


Ньюсмейкер: Cisco — 3787 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Москва открывает новые возможности для сотрудничества
20.06.2025 14:16 Новости
Москва открывает новые возможности для сотрудничества
В рамках Петербургского международного экономического форума состоялся Региональный консультативный форум «Деловой двадцатки» (B20). Мероприятия прошло под общим девизом председательства Южной Африки «Инклюзивный рост и процветание через глобальное сотрудничество». Среди участников – руководитель Департамента внешнеэкономических и международных связей г. Москвы (ДВМС) Сергей Черёмин, Посол МИД РФ по особым поручениям по вопросам «Группы двадцати», АТЭС и БЕП Марат Бердыев, Шерпа B20 South Africa Кас Кувадиаи другие официальные лица. Руководитель ДВМС отметил необходимость обмениваться лучшими практиками между городами в условиях глобальной урбанизации. В частности столица РФ может поделиться с другими городами множеством инновационных решений в различных областях. «Москва стала действительно инклюзивным городом, который позволяет обеспечить жителям практически равноценный и равноправный...
Развод родителей — угроза демографии.40% детей живут в неполных семьях
20.06.2025 12:56 Интервью, мнения
Развод родителей — угроза демографии.40% детей живут в неполных семьях
Психологическая травматизация детей при разводе родителей напрямую влияет на их желание вступать в брак и заводить детей в будущем. Это бомба замедленного действия для нашей демографии. И чем острее конфликт родителей, тем разрушительнее последствия для детей и всей нации.  С таким заявлением выступил Президент АНО «Национальная ассоциация исследователей синдрома индуцированного отчуждения семьи», священник, клинический психолог, педагог и адвокат Вячеслав Клюев на круглом столе, организованном Комиссией Общественной палаты Российской Федерации по демографии, защите семьи, детей и традиционных семейных ценностей. По данным ВЦИОМ в 2024 году Россия вышла на третье место в мире по числу разводов, а на десять новых бракосочетаний приходится порядка восьми расторжений брака. Таким образом, соотношение количества заключаемых браков и разводов достигло рекордно...
Карьерные стратегии поколений: как меняются приоритеты на рынке труда
20.06.2025 12:31 Аналитика
Карьерные стратегии поколений: как меняются приоритеты на рынке труда
Рекрутинговая компания Marksman провела исследование «Карьерные стратегии поколений». Эксперты выяснили, как как россияне разных возрастов строят профессиональные траектории. Анализ данных по городам-миллионникам и региональным центрам показал: поколение 40+ чаще выбирает смешанные форматы работы, миллениалы ставят на скорость карьерного роста, а молодые специалисты из регионов готовы к переездам, чтобы «прокачать» опыт. При этом столичные соискатели реже рискуют стабильностью, а региональные таланты превращают мобильность в главный козырь.  Работа в найме vs другие формы занятости Эксперты Marksman провели исследование предпочтений соискателей на основе анализа 6 700 резюме, опубликованных на платформе HH.ru в мае 2025 года. Данные показали, что несмотря на растущую популярность альтернативных форм занятости, традиционный найм остается наиболее востребованным форматом работы для...
Древнерусская изба: внутреннее устройство и предметы интерьера
20.06.2025 11:05 Аналитика
Древнерусская изба: внутреннее устройство и предметы интерьера
Чтобы детально реконструировать внутреннее убранство дома, нужно приложить немало усилий. Главным образом, помощь в этом нелегком деле могут оказать такие науки как этнография, иконография, а также разные археологические исследования, раскопки и даже некоторые письменные источники. Эти данные дают возможность примерно обозначить стандартные приёмы композиционных и конструктивных приемов, а также помогают выделить некоторые устойчивые черты интерьера жилого помещения древнерусской избы. Особенно яркие устоявшиеся черты можно назвать уже сейчас: материал, из которого чаще всего было изготовлено все убранство дома - дерево; жилое пространство в избах было ограниченным; примерно одинаковая планировка, за счет установки печи, а также вся остальная меблировка. Именно это, наряду со всеми вековыми традициями уклада, определяло однообразие внутреннего убранства дома восточнославянского мира...
226 лет назад была образована Российско-американская компания
20.06.2025 09:17 Аналитика
226 лет назад была образована Российско-американская компания
Под Высочайшим Его Императорского Величества покровительством Российская Американская компания - полугосударственная колониальная торговая компания, основанная Григорием Ивановичем Шелиховым и Николаем Петровичем Резановым и утверждённая указом императора Павла I 8 (19) июля 1799 года. После продажи Аляски США в 1867 году формально прекратила свою деятельность, но фактически существовала до 1881 года и выплачивала дивиденды до 1888 года. История названия Торгово-промысловое предприятие было создано 19 (30) июля 1797 года в Иркутске путём объединения Северо-восточной американской, Северной и Курильской компаний Натальи Алексеевны Шелиховой и Ивана Илларионовича Голикова с компанией иркутских купцов во главе с Николаем Прокофьевичем Мыльниковым. 3 (14) августа 1798 года в Иркутске подписан акт, подтверждавший «предварительное соединение» двух компаний под названием Соединённая...