04.09.2014 16:26
Новости.
Просмотров всего: 9321; сегодня: 1.

Lenovo Vibe Tour финишировал в Санкт-Петербурге

Самое масштабное роад-шоу этого лета финишировало в Северной столице: в минувшие выходные в Санкт-Петербурге прошел пятый и последний в этом году этап фестиваля Lenovo Vibe Tour . Мощным заключительным аккордом стал грандиозный концерт гостей из Латвии Brainstorm и украинского коллектива SUNSAY.

Фестиваль Lenovo Vibe Tour, организованный компанией Lenovo (HKSE: 992) (ADR: LNVGY) в честь своего 30-летия и в поддержку новейших смартфонов Lenovo Vibe X и Lenovo Vibe Z, завершился 30 августа в Санкт-Петербурге. Мероприятие в Центральном парке культуры и отдыха им. С. М. Кирова собрало более 10 тыс. человек.

К моменту проведения Lenovo Vibe Tour в Санкт-Петербурге фестиваль уже успел отгреметь в четырех крупнейших российских городах – Москве, Казани, Ростове-на-Дону и Екатеринбурге. Поэтому жители и гости Северной столицы уже примерно представляли, к чему им стоит готовиться. Однако в реальности мероприятие все равно превзошло ожидания гостей.

Уже с полудня на знаменитом Елагином острове начали собираться желающие хорошо отдохнуть в компании с Lenovo. Гостей не испугал прогноз погоды, согласно которому синоптики обещали переменную облачность и дождь. Ведь для жителей Санкт-Петербурга осадки являются вполне обыденным явлением. Дневная развлекательная программа под руководством ведущего телеканала RU-TV Ивана Чуйкова началась в 16:00.

Сразу же после открытия площадки фестиваля Lenovo Vibe Tour перед павильоном Lenovo образовалась длинная очередь. Здесь гостям были представлены инновационные гаджеты от ведущего мирового производителя персональных компьютеров и мобильных устройств. В том числе и ультрасовременные смартфоны Lenovo Vibe Z и Lenovo Vibe X, которым и посвящался грандиозный праздник.

Не меньший ажиотаж вызвал костюмированный марафон Lenovo Vibe Run. В этот раз в забеге приняли участие более 70 человек, разодетых в самые разнообразные и захватывающие дух костюмы. После продолжительных споров среди членов судейской бригады, победа была присуждена - Крюкову Александру, надевшему самый стильный костюм, и Тадевосяну Артему, который пробежал марафон в самом мощном костюме.

Ближе к вечеру все внимание гостей переместилось на главную сцену. Здесь прошла торжественная церемония награждения победителей разнообразных конкурсов от Lenovo: Lenovo Vibe Run,Lenovo Vibe Queen, Lenovo Vibe People и других. Счастливчики получили из рук Артема Королева, ведущего телеканала «Пятница», свои заслуженные награды: смартфоны Lenovo Vibe Z и Lenovo Vibe X, стильные футболки от Lenovo и другие ценные призы.

Далее всех собравшихся ожидал концерт. Свой пятый сет в рамках фестиваля Lenovo Vibe Tour отыграли любимцы публики из Латвии – группа Brainstorm. А главным сюрпризом для гостей стало выступление украинского коллектива SUNSAY, основанной бывшим лидером и вокалистом популярной группы 5’nizza Андреем «Сан Санычем» Запорожцем. Завершился фестиваль Lenovo Vibe Tour потрясающим светодинамическим шоу и дискотекой под открытым небом.

На протяжении всего роад-шоуLenovo Vibe Tour следить за передвижением фестиваля можно было в интернете. В социальных сетях ВКонтакте, Instagram (Запрещенная в РФ организация) и Facebook (Запрещенная в РФ организация) регулярно публиковались репортажи, фотоотчеты и видеоролики. Кроме того, все желающие имели возможность разместить свои собственные впечатления и фотографии с хэштегом #RuVibe.


Ньюсмейкер: Lenovo — 119 публикаций
Поделиться:

Интересно:

"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
24.03.2025 18:25 Аналитика
"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
Военное духовенство в России появилось более трёх веков назад по указу императора Петра Великого. Перед боем священники ободряли воинов, а во время сражения спасали раненых, напутствовали умирающих и, нередко, совершали настоящие подвиги во славу Отечества. В сегодняшней России институт военного духовенства (капелланов) возрождён и, вот уже несколько лет, как успешно функционирует. Существовал он и в Российской империи, где военные священники в армейских полках и обер-иеромонахи на кораблях военно-морского флота появились ещё в начале XVIII столетия по указу императора Петра Великого. Священники-капелланы освящали военные городки, корабли при их закладке и спуске на воду, военные знамёна и оружие солдат. Перед боем и после него они служили молебны, а во время сражения помогали раненым и ободряли оробевших бойцов. В мирное время военные священники обычно находились в пределах военных баз...
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...