10.03.2015 11:26
Новости.
Просмотров всего: 6009; сегодня: 3.

ZTE представила модели смартфонов для европейского региона на выставке Mobile World Congress

ZTE представила модели смартфонов для европейского региона на выставке Mobile World Congress

Компания ZTE, ведущий мировой производитель мобильных устройств, провела презентацию серии смартфонов на выставке Mobile World Congress 2015, которые скоро поступят в продажу в Европе. Список флагманских продуктов включает в себя смартфон с распознаванием голоса ZTE Star 2, телефон ZTE Blade S6 и инновационный Spro 2 – единственный проектор с сенсорным экраном на базе Android.

«Мы счастливы подтвердить скорый выход наших самых лучших устройств на европейский рынок», - заявил Кань Юйлунь (Kan Yulun), исполнительный директор по регионам Европа, Африка, Ближний Восток и Латинская Америка компании ZTE Mobile Devices и вице-президент ZTE Corporation. - «Мы продолжим выводить наши самые последние модели смартфонов на рынки по всей Европе, также как и другие подключаемые smart-устройства – например, наш проектор Spro 2».

Оптимизированная система управления голосом позволила модели ZTE Star 2, представленной на MWC 2015, вобрать в себя функции GPS на английском языке и голосового ввода сообщений на британском английском. Запуск ZTE’s Star 2 планируется 12 марта 2015 года на выставке CeBIT. К настоящему моменту функции голосового управления на испанском языке находятся в разработке – он станет третьим языком управления на данной модели после китайского и английского.

ZTE Blade S6 со специальной функцией Smart Sense – интуитивным управлением с помощью жестов – появится на прилавках сетевых партнеров в Германии, Испании и во Франции в конце этого месяца. Незадолго до этого начнутся интернет-продажи через службу AliExpress по всему миру, а также через eBay и Amazon для Великобритании, Германии, Франции, Италии и Испании. Вне Европы ZTE Blade S6 также будет распространяться через обычные магазины: в Малайзии, Тайланде, России и других странах азиатско-тихоокеанского региона. ZTE Blade L3 также было представлен на стенде ZTE – устройство, предназначенное скорее для экономных покупателей и молодых пользователей, которое будет запущено в Европе в апреле этого года. Устройства серии Blade лишь подчеркивают стремление ZTE продавать смартфоны премиум-класса по низким ценам.

В отличие от большинства проекторов, Spro 2 имеет сенсорную панель на основе Android, дающую полный доступ к магазину Google Play и мобильным хот-спотам. Данный проектор был впервые показан на выставкеConsumer Electronics Show 2015 и получил 4 престижные награды. Spro 2 поступит в продажу позднее в нынешнем году в США через операторов мобильной связи и также появится на европейском рынке.

Линейка смартфонов ZTE на выставке MWC 2015 также включала в себя обладателя награды iF DESIGN AWARD 2015 за оригинальный дизайн - смартфон ZTE Grand S3 с функцией Eyeprint ID, а также модель ZTE Open L – один из первых LTE-смартфонов, который поставляется с включенной последней версией Firefox OS 2.2. Кроме смартфонов ZTE представила спортивные камеры и фирменные LTE-чипсеты ZTE.

О компании ZTE Mobile Devices

ZTE Mobile Devices является подразделением корпорации ZTE – международной компании по производству телекоммуникационного и сетевого оборудования, а также мобильных устройств, штаб-квартира которой расположена в г. Шэньчжень в Китае. Акции ZTE выставлены на публичные торги на биржах Гонконга и Шэньчженя.

ZTE является одним из ведущих производителей мобильных устройств и смартфонов в мире, предлагая своим покупателям полную линейку устройств, в т.ч. мобильные телефоны, планшеты, мобильные широкополосные модемы, домашние и общественные станции для доступа в Интернет.


Ньюсмейкер: ZTE Corporation — 256 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Сербия выступит соавтором резолюции о геноциде советского народа
22.05.2024 18:14 Новости
Сербия выступит соавтором резолюции о геноциде советского народа
Сербия станет соавтором резолюции России и Белоруссии о геноциде советского народа в годы Великой Отечественной войны. Об этом заявил в Нью-Йорке президент Сербии Александар Вучич. «Сейчас я закончил разговор с [постоянным представителем РФ при ООН Василием] Небензей, русские...
355 московских предприятий примут участие в зарубежных бизнес-миссиях
22.05.2024 18:10 Новости
355 московских предприятий примут участие в зарубежных бизнес-миссиях
В 2024 году на зарубежных выставках в рамках коллективного стенда Made in Moscow представят товары широкого потребления и пищевые продукты 254 компаний. В специальных бизнес-миссиях примут участие 355 московских предприятий. Правительство Москвы приняло...
5 проектов - в финале конкурса на эскиз мемориала о битве за Ленинград
22.05.2024 17:36 Новости
5 проектов - в финале конкурса на эскиз мемориала о битве за Ленинград
Завершился первый этап архитектурно-градостроительного конкурса на эскизный проект мемориального комплекса с парковой зоной, посвященного Ленинградской битве - одного из самых продолжительных и кровопролитных сражений Великой Отечественной войны. Результаты объявили сегодня в историческом парке...
Подшивку красноармейских газет передали в Тверскую библиотеку
22.05.2024 12:21 Новости
Подшивку красноармейских газет передали в Тверскую библиотеку
Активисты Бологовского отделения Российского военно-исторического общества передали на постоянное хранение в Тверскую областную библиотеку им. А. М. Горького подшивку фронтовой газеты «На разгром врага». Газета выпускалась во время Великой Отечественной войны для 907 полевой почты и включает...
Подвиг экипажа Павла Рака
21.05.2024 17:41 Интервью, мнения
Подвиг экипажа Павла Рака
23 июня 1944 года началась наступательная операция "Багратион", одна из крупнейших в истории. Вскоре начались бои за Борисов. - Борисов для фашистов был значимым стратегически важным пунктом в обороне Минска: самая крупная станция на линии между Минском и Оршей. Борисов находится на реке Березине...