28.10.2015 18:59
Новости.
Просмотров всего: 5684; сегодня: 1.

Платформа Yellowfin на верхних строчках рейтинга решений для бизнес-аналитики

Бизнес-аналитическая платформа глобального разработчика программного обеспечения в сфере бизнес-аналитики - компании Yellowfin - показала наилучшие результаты во многих категориях в сегменте «внедренных решений среднего масштаба» в регионах Европы, Ближнего Востока, Африки и Америки, а также в Азиатско-Тихоокеанском регионе в ходе исследования The BI Survey 15 Центра изучения приложений для бизнеса (BARC).

Исследование BI Survey является крупнейшим в мире и наиболее всесторонним ежегодным опросом конечных пользователей программного обеспечения в области бизнес-аналитики, в котором 3267 человек оценивают 35 продуктов в области бизнес-аналитики, включенных в заключительный доклад.

«Выдающиеся показатели компании Yellowfin по результатам исследования The BI Survey 15, проводимого центром BARC, демонстрируют нашу способность предоставлять пользователям дополнительные преимущества посредством передовых возможностей наших программных продуктов и высоким уровнем освоения ПО пользователями, - рассказал генеральный директор компании Yellowfin Глен Раби (Glen Rabie). - Платформа Yellowfin заняла верхнюю строчку среди решений для бизнес-аналитики в своем сегменте в категориях критическое взаимодействие, мобильная бизнес-аналитика и инновационные ключевые показатели эффективности во всех регионах - в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, в Америке, а также в Азиатско-Тихоокеанском регионе. К тому же средняя доля сотрудников, использующих платформу Yellowfin в своих организациях, составила 39 процентов в отличии от среднего показателя в 17 процентов для всех продуктов, участвовавших в исследовании The BI Survey 15».

В сегменте «внедренных решений среднего масштаба» платформа Yellowfin заняла первые строки по пяти ключевым показателям эффективности, а еще по 11 была определена как лидер (вошла в 25 процентов лучших продуктов из всех участвовавших в рейтинге) в регионе Европы, Ближнего Востока и Африки.

Кроме того, в сегменте «внедренных решений среднего масштаба» Американского региона платформа Yellowfin заняла первое место в качестве решения в области бизнес-аналитики по трем ключевым показателям эффективности, а еще по 14 показателям была обозначена как лидирующий продукт в сфере бизнес-аналитики.

К тому же решение Yellowfin получило высшие оценки в качестве платформы для бизнес-аналитики по шести ключевым показателям эффективности и была признана лидером по еще 13 показателям в группе «внедренных решений среднего масштаба» в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

«Пользователи выставляли бизнес-аналитической платформе компании Yellowfin очень высокую оценку по комплексному ключевому показателю эффективности под названием «Инновация» в ходе последних четырех опросов The BI Survey, и результаты исследования The BI Survey 15 не стали исключением, - сообщил основатель и генеральный директор центра BARC д-р Карстен Банге (Carsten Bange). - Компания Yellowfin во всех регионах занимает верхнюю строчку в рейтинге среди разработчиков по показателю «Инновация» в сегменте «внедренных решений среднего масштаба». Ключевой показатель эффективности под названием «Инновация» объединяет в себе оценки по семи новаторским возможностям продукта, включая облачную бизнес-аналитику, совместную бизнес-аналитику, обнаружение данных и их визуализацию, мобильную бизнес-аналитику, операционную бизнес-аналитику, геоаналитику и стандарты графического дизайна - те области, в которых Yellowfin показывает наилучшие результаты. В частности, возможности платформы Yellowfin в совместной бизнес-аналитике поддерживают тотальное совместное использование бизнес-аналитического контента среди потребителей информации, о чем свидетельствует высокая доля сотрудников, использующих бизнес-аналитическое решение компании Yellowfin».

«Новые идеи и технологии составляют источник жизненной силы для отрасли разработки программного обеспечения. Пользователи с распростертыми объятиями встречают инновационные возможности продуктов компании Yellowfin, которые способствуют достижению высоких уровней удовлетворенности, тщательного освоения ПО пользователями, успеха в проектах и желаемых преимуществ в бизнесе».

О компании Yellowfin

Компания Yellowfin является глобальным разработчиком ПО для бизнес-аналитики, стремящимся сделать эту сферу простой в использовании. Основанная в 2003 году в ответ на сложность и высокую стоимость, связанные с внедрением и использованием традиционных инструментов бизнес-аналитики, компания Yellowfin предлагает в вышей степени интуитивное решение в сфере составления отчетов и аналитики, полностью основанное на веб-технологиях. Yellowfin является лидером в области мобильной, совместной и встраиваемой бизнес-аналитики, а также в сфере геоаналитики и визуализации данных.


Ньюсмейкер: Yellowfin International Pty Ltd — 7 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Мифология Древней Руси
27.04.2025 10:16 Аналитика
Мифология Древней Руси
Наука о мифах (мифология) представляет мифы как наследие древнейших знаний и как систему повествований, имеющих священное значение. Тематика мифов (греческое слов mythos означает «слово», «сказание») обширна, с их помощью люди пытались объяснить происхождение жизни, природу природных явлений, проблемы жизни и смерти. Особенности древнерусской мифологии Древнерусская мифология зародилась на основе восточнославянских языческих мифов, с их богами, героями и представлениями о мире – в этом главная особенность мифологии Древней Руси. Другая особенность связана с принятием христианства: на смену славянскому языческому многобожию пришло верование, основанное на единобожии, и славянская мифология не получила дальнейшего развития, не была сформирована в стройную систему. Этим объясняется тот факт, что в мифологии Древней Руси её предшествующее начало присутствует фрагментарно – славянские мифы...
Возвращаем имена Победы
26.04.2025 12:05 Мероприятия
Возвращаем имена Победы
28-29 апреля в Алматы состоится международная конференция «Возвращённые имена Победы». Мероприятие пройдёт под девизом «80 лет Великой Победы – от доблести к суверенитету» и объединит историков и поисковиков, исследователей и педагогов из Казахстана, России, Узбекистана, Таджикистана, Словении и других стран. Цель конференции – расширить исследовательскую работу по увековечению памяти воинов-победителей в Великой Отечественной войне, отдать дань уважения всем советским людям, которые сражались на фронте и трудились в тылу. Это продолжение той деятельности, которая Ассамблея народов Евразии и Африки последовательно ведёт в рамках сохранения исторической памяти, стремясь к справедливости и сохранению памяти о подвигах всех народов, победивших нацизм.К конференции «Возвращённые имена Победы» на Медиаплатформе «Сеть истории» открыт специальный проект «Герои Центральной Азии в Великой...
К годовщине сражения на реке Адда в Италии
26.04.2025 09:04 Аналитика
К годовщине сражения на реке Адда в Италии
Предыстория сражения заключается в войне второй коалиции, которая представляла собой союз Британской империи, Российской империи, Австрийской монархии, Неаполитанское королевство и ряда других государств против Французской республики и ряда ее союзников. Главная же причина конфликта лежала в вопросах экономики и континентального превосходства. Значительное промышленное усиление Франции было заторможено экономической блокадой Великобритании. Однако величие Франции строилось не только на производстве и продаже товаров, но и на ведении боевых действий в Европе, чему можно было помешать только силами нескольких крупнейших стран континента. Ряд боевых действий со стороны французов привел к захвату Голландии, Папской области, Швейцарии и Сардинии. Если для Великобритании усиление Франции значило лишь финансовые потери, то у Австрии дела обстояли намного хуже – речь шла о войне с одной из...
Мэр столицы рассказал о программе фестиваля «Московская весна Победы»
25.04.2025 17:21 Мероприятия
Мэр столицы рассказал о программе фестиваля «Московская весна Победы»
Праздничные мероприятия пройдут с 1 по 11 мая на фестивальных площадках, в парках, на ВДНХ, в культурных центрах и других общественных пространствах. К празднованию 80-летия Великой Победы в Москве подготовлена масштабная программа. О том, как в столице отметят этот юбилей, рассказал Сергей Собянин в своем блоге. «80 лет назад завершилась Великая Отечественная война, священная война за свободу, добро и правду. 9 мая — величайшая дата для всех поколений россиян. В этом году мы отметим ее фестивалем “Московская весна Победы”. С 1 по 11 мая на фестивальных площадках, в парках, на ВДНХ, в культурных центрах и других общественных пространствах будем праздновать Победу, вспоминать и рассказывать детям и внукам о подвигах наших героев...
Разгром Земландской группировки противника и взятие Пиллау в 1945 году
25.04.2025 10:07 Аналитика
Разгром Земландской группировки противника и взятие Пиллау в 1945 году
Разгром кёнигсбергской группировки создал благоприятные условия для окончательного уничтожения остатков восточно-прусской группировки — группы «Земланд». Войска 3-го Белорусского фронта под командованием А. М. Василевского 13 апреля почти без паузы перешли в наступление против немецких войск, закрепившихся на Земландском полуострове и военно-морской базе Пиллау. 26 апреля порт и крепость Пиллау были захвачены. Уничтожением гитлеровской группировки на Земландском полуострове закончилась Восточно-Прусская операция. Положение и силы сторон СССР. Чтобы сразу сломить сильную оборону противника и не затягивать боевые действия, маршал Василевский решил привлечь к операции пять общевойсковых армий. 2-я гвардейская, 5-я, 39-я и 43-я армии были в первом эшелоне, 11-я гвардейская армия — во втором. Для этого произвели перегруппировку сил: фронт, который ранее занимали 2-я гвардейская и 5-я...