Crypto team Smart contract audit agency Boosty Labs . dell p26t p26t001 p26t002 аккумулятор

09.10.2021 18:54, Редакция: 11.10.2021 13:18
Персоны.
Просмотров всего: 67023; сегодня: 6.

Семен Бикбаев, серийный предприниматель и основатель UWIM Blockchain

Семен Бикбаев, серийный предприниматель и основатель UWIM Blockchain

Семен Бикбаев родился 8 ноября 1992 года (Анжеро-Судженск, Кемеровская область) в семье, где поддерживалась строгая дисциплина. Это заложило в будущем предпринимателе волевой характер. Уже в шестилетнем возрасте Семена отправляют заниматься дзюдо, самбо и боксом. Усердно тренируясь, Бикбаеву удалось получить разряды по семи видам спорта, занять призовые места в чемпионатах Сибири и Всероссийских первенствах. 

Первые шаги на пути к бизнесу своей мечты.

Свою первую тысячу долларов предприимчивый юноша заработал в четырнадцатилетнем возрасте. Собрав на летних каникулах друзей, Семен отправился в лес на заготовку веников. Вырученные средства подросток вложил в торговый бизнес — продажу спорттоваров, одежды и техники.

В возрасте 17 лет Бикбаев встречает будущую жену и переезжает в Томск, где поступает в местный Политех. Чтобы обеспечивать молодую семью, студент оформляет ИП и открывает магазин парфюмерии. Им он успешно руководит до второго курса университета, после чего продает торговую точку и переводится на заочный формат обучения.

В поисках себя студент-заочник устраивается менеджером в компанию, предоставляющую услуги интернет-связи, и за три месяца делает головокружительный рывок вверх по карьерной лестнице — становится руководителем отдела продаж. Проработав на высокой должности три месяца, Семен возвращается к идее собственного дела и открывает компанию по монтажу натяжных потолков «Натяжнофф». Талантливому предпринимателю потребовалось всего два года, чтобы вывести свою компанию в лидеры сегмента на томском рынке. Так, в 2015 году «Натяжнофф» имела пять филиалов по всей РФ, в которых работали десятки человек.

Помимо развития в ремонтно-строительной области Бикбаев попробовал свои силы в создании и продвижении компаний, связанных с рекламой, обслуживанием автомобилей, заведениями общественного питания и развлечениями (ночной клуб), контрактным производством товаров в РФ и Китае. До сих пор успешно работает и частная франшиза «Ремонтофф» (ремонт квартир, офисов и других помещений), которая имеет филиалы в двенадцати российских городах. Инстаграм (Запрещенная в РФ организация) Семена  Бикбаева: 

Интерес к проектам в области блокчейн технологий.

В 2017 году бизнесмен обращает свое внимание на IT-отрасль и вкладывает силы в создание приложения Who where. С его помощью пользователи могли отслеживать обстановку в различных спортивных, развлекательных заведениях города. Продав через полгода свою долю партнерам по приложению, Семен начинает углубляться в тему криптовалют и всего, что с ними связано. Так зарождается идея создать блокчейн абсолютно нового формата, которым свободно будут пользоваться обыватели, а не только заядлые криптоэнтузиасты.

Основная цель проекта, который стал обрастать подробностями в 2020 году, заключалась в создании криптовалюты и смарт-контрактов без программирования. Придерживаясь такой стратегии, Бикбаев и его группа амбициозных помощников сформировала United World Index of Money. Согласно плану, блокчейн-экосистема должна превратиться в одну из самых крупных платформ отрасли уже к 2025 году. Чтобы реализовать это, команда UWIM шаг за шагом улучшает систему.

Так, в конце зимы 2021 года блокчейн привлек внимание экспертов по криптовалютам с мировым именем. Заинтересовались UWIM и представители венчурных, научных фондов. А в июне 2021 года United World Index of Money получила своих крутых наставников, в списке которых оказались широко известные в кругах криптоэнтузиастов Павел Энтин, Дмитрий Федотов и Илья Филиных.

Следующей страницей в истории становления UWIM стало принятие в АЛРИИ и РАКИБ, а также регистрация юридического лица. Кроме этого проект получил инвестиции в сумме 10 млн долларов (по оценке компании). Сентябрь 2021 года ознаменовался тем, что специалисты из UWIM успешно прошли экспертную аккредитацию, а ООО «ЮВИМ технологии» присвоили статус резидента инновационного центра «Сколково». 

Перспективы проекта в ближайшем будущем.

По состоянию на текущий момент (осень 2021 года) команде во главе с Семеном Бикбаевым удалось реализовать в своей экосистеме уже больше половины (!) основополагающих элементов. Уже готова децентрализованная биржа и конструктор для создания смарт-контрактов, пользовательских токенов, а также создан надежный кошелек. Следующий этап — запуск NFT. По желанию каждый пользователь сможет без проблем прикрепить такой токен к контенту и/или предмету, на который имеет право собственности.

В своей работе Семен Бикбаев и его команда признанных профи руководствуются четким планом действий. Для этого была сформирована стратегия развития системы, включая перспективы и цели на много лет вперед. Но глобальной целью амбициозных разработчиков UWIM (и по совместительству фанатов своего дела) является стремление увеличить количество пользователей платформы до 100 млн человек в ближайшие несколько лет. Это позволит занять почетное место в топ-5 рейтинга мировых валют по капитализации. 

Официальный сайт проекта: https://uwim.io (https://uwim.io/)

Анжеро-Судженск Кемеровской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Семен Бикбаев
Поделиться:

Интересно:

Мифология Древней Руси
27.04.2025 10:16 Аналитика
Мифология Древней Руси
Наука о мифах (мифология) представляет мифы как наследие древнейших знаний и как систему повествований, имеющих священное значение. Тематика мифов (греческое слов mythos означает «слово», «сказание») обширна, с их помощью люди пытались объяснить происхождение жизни, природу природных явлений, проблемы жизни и смерти. Особенности древнерусской мифологии Древнерусская мифология зародилась на основе восточнославянских языческих мифов, с их богами, героями и представлениями о мире – в этом главная особенность мифологии Древней Руси. Другая особенность связана с принятием христианства: на смену славянскому языческому многобожию пришло верование, основанное на единобожии, и славянская мифология не получила дальнейшего развития, не была сформирована в стройную систему. Этим объясняется тот факт, что в мифологии Древней Руси её предшествующее начало присутствует фрагментарно – славянские мифы...
Возвращаем имена Победы
26.04.2025 12:05 Мероприятия
Возвращаем имена Победы
28-29 апреля в Алматы состоится международная конференция «Возвращённые имена Победы». Мероприятие пройдёт под девизом «80 лет Великой Победы – от доблести к суверенитету» и объединит историков и поисковиков, исследователей и педагогов из Казахстана, России, Узбекистана, Таджикистана, Словении и других стран. Цель конференции – расширить исследовательскую работу по увековечению памяти воинов-победителей в Великой Отечественной войне, отдать дань уважения всем советским людям, которые сражались на фронте и трудились в тылу. Это продолжение той деятельности, которая Ассамблея народов Евразии и Африки последовательно ведёт в рамках сохранения исторической памяти, стремясь к справедливости и сохранению памяти о подвигах всех народов, победивших нацизм.К конференции «Возвращённые имена Победы» на Медиаплатформе «Сеть истории» открыт специальный проект «Герои Центральной Азии в Великой...
К годовщине сражения на реке Адда в Италии
26.04.2025 09:04 Аналитика
К годовщине сражения на реке Адда в Италии
Предыстория сражения заключается в войне второй коалиции, которая представляла собой союз Британской империи, Российской империи, Австрийской монархии, Неаполитанское королевство и ряда других государств против Французской республики и ряда ее союзников. Главная же причина конфликта лежала в вопросах экономики и континентального превосходства. Значительное промышленное усиление Франции было заторможено экономической блокадой Великобритании. Однако величие Франции строилось не только на производстве и продаже товаров, но и на ведении боевых действий в Европе, чему можно было помешать только силами нескольких крупнейших стран континента. Ряд боевых действий со стороны французов привел к захвату Голландии, Папской области, Швейцарии и Сардинии. Если для Великобритании усиление Франции значило лишь финансовые потери, то у Австрии дела обстояли намного хуже – речь шла о войне с одной из...
Мэр столицы рассказал о программе фестиваля «Московская весна Победы»
25.04.2025 17:21 Мероприятия
Мэр столицы рассказал о программе фестиваля «Московская весна Победы»
Праздничные мероприятия пройдут с 1 по 11 мая на фестивальных площадках, в парках, на ВДНХ, в культурных центрах и других общественных пространствах. К празднованию 80-летия Великой Победы в Москве подготовлена масштабная программа. О том, как в столице отметят этот юбилей, рассказал Сергей Собянин в своем блоге. «80 лет назад завершилась Великая Отечественная война, священная война за свободу, добро и правду. 9 мая — величайшая дата для всех поколений россиян. В этом году мы отметим ее фестивалем “Московская весна Победы”. С 1 по 11 мая на фестивальных площадках, в парках, на ВДНХ, в культурных центрах и других общественных пространствах будем праздновать Победу, вспоминать и рассказывать детям и внукам о подвигах наших героев...
Разгром Земландской группировки противника и взятие Пиллау в 1945 году
25.04.2025 10:07 Аналитика
Разгром Земландской группировки противника и взятие Пиллау в 1945 году
Разгром кёнигсбергской группировки создал благоприятные условия для окончательного уничтожения остатков восточно-прусской группировки — группы «Земланд». Войска 3-го Белорусского фронта под командованием А. М. Василевского 13 апреля почти без паузы перешли в наступление против немецких войск, закрепившихся на Земландском полуострове и военно-морской базе Пиллау. 26 апреля порт и крепость Пиллау были захвачены. Уничтожением гитлеровской группировки на Земландском полуострове закончилась Восточно-Прусская операция. Положение и силы сторон СССР. Чтобы сразу сломить сильную оборону противника и не затягивать боевые действия, маршал Василевский решил привлечь к операции пять общевойсковых армий. 2-я гвардейская, 5-я, 39-я и 43-я армии были в первом эшелоне, 11-я гвардейская армия — во втором. Для этого произвели перегруппировку сил: фронт, который ранее занимали 2-я гвардейская и 5-я...