Хорошая https://sladrus.ru/category/shokolad/ стоимость на шоколад.

17.10.2010 00:00
Новости.
Просмотров всего: 3501; сегодня: 3.

Новый конвертор интерфейсов - QTECH QFC-P16S1GxxH1G

Компания QTECH продолжает расширение линейки конверторов псевдопроводной передачи трафика сетей с коммутацией каналов по сетям с коммутацией пакетов. Этой осенью, компания выпустила новый конвертор интерфейсов - QFC-P16S1GxxH1G, являющийся дальнейшим развитием модельного ряда конверторов псевдопроводной передачи. Особенностью конвертора является его модульная архитектура, позволяющая в пределах конструктива 1U, 19”, путём установки необходимых модулей (QFC-PX8MDH), наращивать емкость конфигурации до 16 потоков Е1 и увеличивать надёжность за счёт установки до двух однотипных или разных модульных блоков питания (QFC-PWRM-48, QFC-PWRM-220).

Конвертор имеет предустановленный коммутатор L2 с пятью портами 10/100/1000Base-TX и одним портом 100/1000Base-X. Каждый из шести портов может работать LAN или WAN порт. Все медные порты могут выступать как управляющие для системы мониторинга. Для управления удалённым конвертором, поддерживается организация управляющей VLAN. Коммутатор поддерживает тегирование трафика LAN, и каждого потока Е1 в соответствии с IEEE 802.1Q и Q-in-Q. Обеспечение QoS организовано, как для каждого потока Е1, так и для трафика каждого Ethernet порта, на основе IEEE 802.1P. Помимо этого конвертором поддерживается возможность трансляции трафика потоков Е1 в двух VLAN.

Конвертор QFC-P16S1GxxH1G позволяет прозрачно передавать по IP и Ethernet сетям одновременно до 16-ти потоков E1 (а так же поддерживает каскадирование конструктивов для наращивания ёмкости), и трафик каналов Ethernet 10/100/1000Base-TX, по стыку 10/100/1000Base-TX и/или 100/1000Base-X.

Поверх пакетной сети конверторы создают для каждого потока Е1 псевдопроводные соединения «точка–точка», позволяющие передавать их «прозрачно». Развитые механизмы качества обслуживания позволяют задать приоритет пакетам, несущим TDM-данные, обеспечивая тем самым надёжную и своевременную доставку потоков E1 по IP и Ethernet сетям.

Все конверторы способны работать в беспроводных сетях Ethernet. И работают с оборудованием таких известных производителей как Motorola, Alvarion, Proxim, Firepro Wireless и Infinet Wireless.

Алгоритм восстановления несущей частоты и выбор схемы синхронизации позволяет передавать потоки E1 с независимой синхронизацией для каждого канала, подключенного к конвертору.

Регулируемый размер джиттер-буфера, возможность изменения размера инкапсулируемых полезных данных в пакете или фрейме, возможность работы на канальном и сетевом уровне, и поддержка механизмов качества обслуживания помогают исключить проблемы, возникающие при передаче данных через транспортные сети с коммутацией пакетов.

Благодаря поддержке протокола STP конверторы позволяют организовать передачу потоков E1 по различным топологиям: «звезда», «цепочка», «кольцо» с возможностью резервирования.

Помимо всего сказанного, конвертор имеет встроенный WEB интерфейс для конфигурации устройства, возможность обновления прошивок, поддерживает протокол SNMP v1/v2 и может управляться из единой системы управления QNMS.

Читать на сайте: http://www.qtech.ru/news/328.htm

ООО «КЬЮТЕК» (QTECH) - инновационная российская компания, осуществляющая разработку и внедрение современных продуктов и решений в области телекоммуникаций. Линейка производимого QTECH оборудования включает в себя Ethernet-коммутаторы, маршрутизаторы, оборудование доступа (PDH, SDH и т.д.), медиаконверторы, оборудование оптического уплотнения CWDM, индустриальное оборудование для удалённого управления, VoIP-оборудование, волоконно-оптическое оборудование, монтажные шкафы и стойки .

Качество продукции QTECH подтверждено сертификатами соответствия АНО ЦЭС "Инфоком".


Ньюсмейкер: QTECH — 148 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Героям Советского Союза посвятили новый проект
28.03.2025 11:56 Новости
Героям Советского Союза посвятили новый проект
В год 80-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне Минобороны России запустил мультимедийный проект «Приближали победу в едином строю» с рассекреченными документами из фондов Центрального архива военного ведомства, отражающими героические подвиги, совершенные советскими воинами разных национальностей. Все бойцы и командиры, судьбы которых сохранены в архивных документах, за исключительное мужество и отвагу на поле боя были удостоены высокого звания Героя Советского Союза.  Великая Отечественная война стала испытанием для всего многонационального народа Советского Союза, объединив в борьбе против фашизма представителей более ста этнических групп. В ряды Красной армии, партизанских отрядов и подпольных организаций влились выходцы из всех союзных республик огромной страны. Каждая национальность внесла свой вклад в общую Победу.  В пехотных полках и...
563 года назад на престол взошёл Иван III
28.03.2025 10:08 Аналитика
563 года назад на престол взошёл Иван III
В историю он вошел в первую очередь как собиратель русских земель и, по сути, создатель единого государства Российского, созидатель и мудрый дипломат – при Иване III не только расширяются границы, но и создается прообраз системы управления страной – пишутся единые законы, утверждается государственная символика, а Россия фактически становится духовной наследницей Византийской империи. Иван III родился в январе 1440 года в семье великого московского князя Василия II и его жены русской княжны Марии Ярославны. Это было время междоусобиц и раздробленности. Когда княжичу было пять лет, его отец попал в плен к татарам, а на престоле воцарился князь Дмитрий Юрьевич Шемяка. Однако вскоре Василий II был освобожден за большой выкуп и снова занял законный престол. Дань для Орды увеличилась. Это вызвало недовольство – против князя был организован заговор, в результате которого он был ослеплен. Так...
Впервые опубликована избранная часть коллекции Екатерины Бородиной
27.03.2025 14:47 Новости
Впервые опубликована избранная часть коллекции Екатерины Бородиной
В свет вышла книга «Фарфор российских императоров XVIII – начала XX века. Из коллекции Екатерины Бородиной. Избранное». Издание было торжественно презентовано в пространстве АО «Императорский фарфоровый завод» в Санкт-Петербурге. Избранные произведения русского и европейского императорского фарфора второй половины XVIII – начала XX века из собрания Екатерины Бородиной опубликованы впервые. По инициативе коллекционера большая часть произведений были выявлены и определены за пределами России и возвращены на Родину. Их публикация является важным вкладом в науку и не оставят равнодушными любителей и ценителей искусства. В книге представлено более 250 предметов прикладного искусства. Среди них изделия производства Императорского фарфорового завода в Санкт-Петербурге, Мейсенской и Берлинской фарфоровых мануфактур. Хронология охватывает правления российских императоров от Елизаветы Петровны до...
Школа для «девиц всех состояний»
27.03.2025 14:05 Аналитика
Школа для «девиц всех состояний»
Весной 1858 года в Петербурге открылось Мариинское женское училище, ставшее вскоре первой всесословной женской гимназией в России.  Современным школьникам и студентам трудно вообразить, что еще шестьдесят лет назад в Москве, например, существовали отдельно женские и мужские школы. А уж представить себе, что в Российской империи практически во всех учебных заведениях обучение было раздельным, могут даже далеко не все взрослые. Но даже тем, кто в состоянии представить себе это, непросто будет поверить в то, что до середины XIX века в Российской империи не было учебных заведений для девушек недворянского сословия. Однако именно так и обстояло дело до 1858 года, пока в Санкт-Петербурге не открылось первое в России всесословное женское учебное заведение — Мариинское женское училище для приходящих девиц. Указ о его создании вышел 15 (27) марта 1858 года, а уже через месяц училище...
Как Англия и Франция объявили войну России, вступив в Крымскую войну
27.03.2025 10:05 Аналитика
Как Англия и Франция объявили войну России, вступив в Крымскую войну
27 марта 1854 года Англия и Франция объявили войну России, вступив в Крымскую войну на стороне Османской империи. Свое название эта война получила по местам ключевых сражений, главное из которых – героическая оборона Севастополя – продолжалось 349 дней. Город пал, но навсегда вошел в историю как символ мужества и подвига русского солдата. Вряд ли кого-то можно удивить военными столкновениями России и Османской империи: их было великое множество на протяжении XVIII–XIX столетий. Османская империя слабела, но не утрачивала политических амбиций. В результате в конце XVIII века она потеряла Крым и Северное Причерноморье, а также Бессарабию и часть территорий на Кавказе. Многие политики не упускали возможности отторгнуть часть ее территории или установить на ней свои порядки. Поводом для очередной войны 1853–1856 годов стал конфликт на религиозной почве. В 1853 году турецкий султан передал...