28.12.2010 00:00
Новости.
Просмотров всего: 4940; сегодня: 4.

Cisco и Сколково анонсируют новые возможности в рамках совместного конкурса

Вы — изобретатель? У Вас есть интересные технологические и бизнес идеи? Хотите выиграть до 3,000,000 рублей или видеокамеру Flip? Cisco и Сколково приглашают Вас принять участие в конкурсе.

Конкурс на соискание премии инноваций Сколково – это конкурс новаторских идей. Задача участников конкурса заключается в разработке совершенно новых бизнес-идей, которые потенциально могут разрабатываться в иннограде Сколково, а затем выйти на мировой рынок.

Добавьте свою идею о том, как Вы можете изменить следующие индустрии к лучшему:

• Компьютерное программирование и информационные технологии

• Энергосбережение

• Здравоохранение

На сегодняшний день в конкурсе участвуют более 1300 человек, а на конкурсном сайте уже более 400 идей.

Помните: три идеи, набравшие наибольшее число голосов пользователей конурсного сайта в 23:59 по московскому времени 15 февраля 2011 года, могут автоматически войти в полуфинал!

Новое на сайте:

Подарки от Cisco: В знак благодарности за участие на конкурсном сайте три самых активных пользователя могут получить подарок с атрибутикой Cisco.

Блоги: Каждую неделю мы будем публиковать блоги менеджмента проекта, победителей других конкурсов Cisco и других интересных авторов. На этой неделе читайте блог руководителя проекта Кристофера Томпсона под названием «Ashotog Shoots--But Can he Score?».

Скоро на сайте:

Топ пользователи: Начиная со следующей недели, мы планируем рассказывать Вам о самых активных пользователях сайта и их идеях. Посмотреть свой рейтинг Вы можете уже сейчас.

Рейтинг идей: Мы продолжим тему популярных идей и покажем Вам, как меняется рейтинг идей на сайте.

Видео Блоги: В новом году мы начнем публикацию видео интервью с лидерами инновационных технологий, призерами конкурса I-PRIZE и другими интересными людьми.

Подробней о подарках от Cisco:

В знак благодарности за участие на конкурсном сайте три самых активных пользователя могут получить подарок с атрибутикой Cisco. За каждое действие на сайте Вы получаете определенное количество баллов. Чем активнее Вы участвуете, тем выше Ваш рейтинг. Ваш рейтинг отображается на странице Мой Профиль.

1. Зарегистрируйтесь на сайте и Вы получите 5 баллов

2. Добавьте идею и Вы получите 3 балла

3. Пригласите друга, и когда Ваш друг зарегистрируется на сайте, Вы получите 5 баллов

4. Проголосуйте за идею на сайте и Вы получите 2 балла

5. Расскажите своим друзьям о своем участии в конкурсе! За каждый голос, который получит Ваша идея, Вы получите 3 балла

Принимайте участие в рассмотрении других идей на конкурсном сайте, оставляйте комментарии, общайтесь с единомышленниками, поддерживайте понравившиеся Вам идеи и повышайте свой рейтинг!

Подайте свою заявку на участие и станьте на один шаг ближе к победе!

#iskolkovo

www.facebook (Запрещенная в РФ организация).com/CiscoRu

К участию в конкурсе допускаются только физические лица, которым на момент регистрации для участия в конкурсе исполнилось 18 (восемнадцать) или более лет, являющиеся гражданами Российской Федерации и постоянно проживающие на территории Российской Федерации. При этом к участию в конкурсе не допускаются сотрудники корпорации Cisco и ее дочерних организаций, а также сотрудники внутренних подрядчиков корпорации Cisco и ее дочерних организаций; кроме того, к участию в конкурсе не допускаются лица, которые уже участвуют в коммерческих отношениях или будут участвовать в коммерческих отношениях с корпорацией Cisco или Фондом «Сколково». Если будет обнаружено, что проведение конкурса противоречит действующему законодательству или в соответствии с действующим законодательством на конкурс накладываются ограничения, конкурс будет аннулирован. Корпорация Cisco оставляет за собой право ограничить участие в конкурсе любого физического лица или отказать в участие в конкурсе любому физическому лицу. Подача заявок на участие в конкурсе завершает 15 февраля 2011 года в 23:59 по московскому времени. Победители конкурса будут объявлены 21 апреля 2011 года или вскоре после этой даты. Полная версия условий проведения конкурса опубликована на web-сайте www.cisco.ru/go/skolkovo.


Ньюсмейкер: GreenfieldProject — 11 публикаций
Поделиться:

Интересно:

"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
24.03.2025 18:25 Аналитика
"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
Военное духовенство в России появилось более трёх веков назад по указу императора Петра Великого. Перед боем священники ободряли воинов, а во время сражения спасали раненых, напутствовали умирающих и, нередко, совершали настоящие подвиги во славу Отечества. В сегодняшней России институт военного духовенства (капелланов) возрождён и, вот уже несколько лет, как успешно функционирует. Существовал он и в Российской империи, где военные священники в армейских полках и обер-иеромонахи на кораблях военно-морского флота появились ещё в начале XVIII столетия по указу императора Петра Великого. Священники-капелланы освящали военные городки, корабли при их закладке и спуске на воду, военные знамёна и оружие солдат. Перед боем и после него они служили молебны, а во время сражения помогали раненым и ободряли оробевших бойцов. В мирное время военные священники обычно находились в пределах военных баз...
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...